» » » » Гранит и изделия из гранита по оптовым ценам от украинского производителя
14:55 Вторник 0 1 233
14:55, Вторник, 10 марта 2020

Гранит и изделия из гранита по оптовым ценам от украинского производителя

Гранит относится к строительным материалам Премиум-класса. После добычи и соответствующей обработки изделия из гранита — фасадные плиты, подоконники, ступени, элементы экстерьерного и интерьерного декора — выглядят по-настоящему солидно, отличаясь при этом непревзойденной прочностью и износостойкостью. В Украине есть много карьеров, где добывают гранит, который ценится не только в нашей, но и в других странах.

UkrGranits: оптовый поставщик гранита из Украины


Лучшие виды гранита добываются в Житомирской области, а Коростышев считается центром гранитного производства. Если Ваша компания занимается изготовлением памятников и других изделий из гранита, наилучшие цены на украинский гранит предлагает компания UkrGranits, главный офис которой находится в Коростышеве. Здесь Вам предложат различные сорта природного камня из нескольких месторождений Житомирщины:
  • лабрадорит тёмный;
  • габбро чёрный;
  • камень различных оттенков — красный, серый, красно-зелёный, коричневый.

Настоящий гранит имеет характерную оригинальную структуру с разноцветными вкраплениями, за счёт чего выглядит неповторимо. Компания также предлагает полный спектр услуг по обработке камня. Отдельное направление деятельности — производство изделий из гранита. Здесь Вы сможете заказать памятники, плиты, ступени, столешницы по лучшим ценам.

Цены на украинский гранит

Преимущества натурального украинского гранита оптом


Чем же обусловлена такая популярность камня? Дело в том, что он обладает целым рядом характеристик:
  • высокий уровень прочности;
  • износоустойчивость;
  • неподверженность атмосферным воздействиям;
  • термо- и морозоустойчивость;
  • экологичность.

Продукция компании UkrGranits поставляется во многие страны помимо Украины: Польша, Беларусь, Молдова, Казахстан и другие. Она находит широкое применение, благодаря своей богатой цветовой палитре: облицовка станций метро, вокзалов, жилых домов и административных учреждений, отделка лестниц, фонтанов, облицовка каминов и внутренних интерьеров. Отдельная область использования — производство могильных плит и памятников. Гранит длительное время сохраняет свою форму, а памятники из него могут выстоять сотни лет. При этом камень легко поддаётся обработке. В компании UkrGranits имеется необходимое оборудование для получения качественных и надёжных изделий из гранита с гладкими полированными поверхностями.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительные материалы 16:33 Суббота 0 1 102 Преимущества и недостатки строительства из газобетона Одно из естественных желаний человека, приступающего к процессу возведения коттеджа, — приобретение строительных материалов, благодаря которым удастся значительно снизить свои затраты. Газобетон или газоблок — один из таких стройматериалов, которые широко применяются для возведения построек различного предназначения. А по стоимости они дадут фору многим другим материалам.