» » » » Профнастил оцинкованный: что нужно знать о выборе
13:40 Понедельник 0 1 233
13:40, Понедельник, 19 октября 2020

Профнастил оцинкованный: что нужно знать о выборе

Лист стальной профилированный находит применение в строительстве, особенно если речь идёт о складских помещениях, ограждениях частных коттеджей или малых архитектурных формах. Производственная компания «Мостазия» предлагает вниманию оптовых и розничных покупателей профнастил в Киеве и по Украине различных видов. Преимущества заказа на этом предприятии состоит в том, что продукция продаётся по ценам производителя, а её качество соответствует существующим требованиям отечественных ДСТУ и ГОСТов. Для получения подробной информации о технических характеристиках листа стального профилированного Вы можете напрямую обратиться к консультантам через кнопку связи.

Области применения и виды профнастила


Получают настил из стали различных марок методом горячего или холодного качения. А характерный гофрированный профиль придаётся путём прокатки через специальные прокатные станки. Важным этапом подготовки профлиста к продаже является нанесение полимерных покрытий, а также его оцинковка, благодаря которым изделие не поддаётся воздействию вредных для металла атмосферных осадков и коррозии.

Профнастил по супер цене

Представленный в каталоге промышленного предприятия «Мостазия» профнастил может использоваться для различных целей:
  • кровельные работы — металлическая крыша является наиболее доступной по цене и отличается длительным сроком службы;
  • стеновой профлист — используют как для облицовки фасадов, так и для возведения несущих стен в небольших коттеджах, применяют его и для изготовления СИП-панелей с минеральной ватой между листами;
  • продольно гнутый — его используют для арочных конструкций, строительства ангаров и складских комплексов;
  • для несъёмной опалубки — идеальное решение для оперативного возведения бетонированных стен из армированного железобетона.

В компании Вам предложат профнастил с различной формой волны и высотой профиля. Также можно выбирать разную толщину стали от 0,5 до 0,9 миллиметра. Качество продукции, изготовляемой под данным брендом, успели оценить покупатели в Киеве и во многих других регионах Украины.



Особенности выбора профнастила стального


Вся информация о характеристиках и предназначении листа профильного заключается в маркировке, которая указывается на упаковке и в сопроводительных документах. Например, аббревиатура «ПК-58» говорит о том, что перед нами профнастил кровельный с высотой профиля 58 мм. Отдельного внимания заслуживают полимерные покрытия для защиты от ржавчины. Все эти характеристики Вы найдёте непосредственно на странице интересующего Вас типа профлиста.

Купить профнастил в Киеве от производителя

Если же говорить про преимущества данного материала, стоит остановиться на таких моментах:
  • малый вес;
  • простая транспортировка;
  • лёгкость работы — легко режется, гнётся, фиксируется на поверхности;
  • повышенная прочность, благодаря наличию рёбер жёсткости.

На предприятии «Мостазия» огромное внимание уделяется контролю качества продукции. Также для облицовки можно заказать профнастил в широкой цветовой гамме.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительные материалы 13:45 Воскресенье 0 931 Сотовый, монолитный, профилированный поликарбонат в Запорожье Если ищете прочный и прозрачный материал для сооружения навесов или перегородок, внимание стоит обратить на поликарбонат. Это один из видов полимерных материалов, который на сегодняшний момент нашёл широкое применение в различных сферах: дизайн интерьеров и экстерьеров, строительство малых архитектурных форм, производство рекламной продукции. Ранее же для этих целей использовалось оргстекло на основе акрила, которое уступает по ряду параметров, поэтому и было вытеснено с рынка.