» » » » Керамоблок для строительства: в чём его преимущества и недостатки
16:34 Воскресенье 0 744
16:34, Воскресенье, 27 марта 2022

Керамоблок для строительства: в чём его преимущества и недостатки

Какой материал выбрать для сооружения Вашего будущего загородного коттеджа или дачного домика? Выбор перед покупателем сегодня открывается обширный: от оцилиндрованного бревна или газобетонных блоков, до готовых каркасно-щитовых коттеджей, которые собираются подобно конструктору. Особым спросом пользуется и керамоблок. Это тип кирпича с полостями внутри, благодаря чему он отлично удерживает тепло. Материал подходит для малоэтажного строительства. Также его нередко используют для строительства внутренних стен и перегородок.

Керамоблок: пять причин купить

 

Своё название стройматериал получил потому, что для его производства используют глину и песок, которые обжигают при высоких температурах. Если Вы проживаете в Киеве или области, купить керамоблок в Klinker-stone, где клиентам предложат стройматериал производства Украины, Польши, Венгрии и других стран. Можно подобрать блоки в необходимых объёмах для конкретных целей: несущие стены, перегородки, угловые. Для максимально низкой теплопроводности обратите внимание на блоки, полости которых заполнены минеральной ватой. Каковы же ключевые пять преимуществ керамоблока:

 

Керамоблоки для строительства
  1. Воздушные полости препятствуют образованию мостиков холода, внешние стены можно не утеплять пенопластом;
  2. Малый вес — минимальное давление на фундамент, а, соответственно, его можно не усиливать;
  3. Рифлёные поверхности позволяют использовать небольшие объёмы кладочной смеси;
  4. Прекрасная паропроницаемость — Вы вряд ли столкнётесь в будущем с образованием грибка и плесени;
  5. Данный тип кирпича обеспечивает хорошую звукоизоляцию.

 

Перечень достоинств можно продолжить: пазогребневая система сцепки и большие размеры отдельного блока позволяют быстрее проводить работы по возведению стен. Обратитесь к менеджерам интернет-магазина по указанной выше ссылке, которые более подробно расскажут о преимуществах этого строительного материала.

 

Что нужно знать про керамоблок

 

Купить керамоблоки

Конечно же, имеются определённые негативные моменты, из-за которых некоторые покупатели ищут альтернативные варианты. К примеру, самостоятельно вряд ли удастся построить перегородки без должного опыта. Строительными работами с применением керамоблока должны заниматься профессионалы.

 

Стоит он недёшево. Отличается материал и хрупкостью при транспортировке. А для работы с ним нужно применять специальный инструмент, например болгарку, если требуется разрезать блок. Однако, конечный результат превзойдёт все Ваши ожидания.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительные материалы / Фото 15:39 Вторник 0 1 424 Brick Bud: клинкерная брусчатка для мощения двора в Киеве Клинкер — это разновидность кирпича, который производят из тугоплавких сортов глины. Отличительные свойства данного материала — отличные эксплуатационные качества, оригинальный внешний вид, износостойкость, прочность и однородность структуры. Спросом в Киеве пользуется и клинкерная брусчатка, которую применяют для мощения дворов, террас, пешеходных дорожек. Её продажей в Киеве и области занимается компания Brick Bud, предлагающая продукцию ведущих европейских производителей: Feldhaus Klinker, Muhr Klinker, Penter Klinker, Керамейя. Если Вы ищете идеальный материал для мощения, клинкерная брусчатка станет оптимальным вариантом.