» » » » Недорогие украинские, белорусские и китайские бензопилы от Shurik-UA.com
18:23 Воскресенье 0 1 824
18:23, Воскресенье, 19 августа 2018

Недорогие украинские, белорусские и китайские бензопилы от Shurik-UA.com

Если у Вас есть фруктовый сад или небольшой ландшафтный парк, обойтись без бензопилы в хозяйстве будет сложно. Можно, конечно, по старинке пользоваться ручной ножовкой, но чтобы срезать хотя бы одну толстую ветку, придётся потратить уйму времени и сил. Именно поэтому бензопила стала обязательным атрибутом в наборе инструментов хорошего хозяина.

Выбираем бензопилу в Украине: дорогая или дешёвая?


Как выбрать бензопилу

Купить этот необходимый режущий инструмент в Украине не проблема. В любом городе найдётся несколько магазинов, где Вам предложат модели с самыми разными характеристиками. Дело, как обычно, за самым малым — цена. Так, за всемирно известную немецкую пилу Stihl выложить придётся сумму в пределах от шести тысяч гривен и выше. С другой стороны, в интернет-магазине Shurik-UA.com купить цепную бензопилу можно раза в два-три дешевле. Здесь представлена продукция таких торговых марок:
  • Makita;
  • Green Garden;
  • PowerCraft;
  • Rexton;
  • Riber.

В широком ассортименте выставлены украинские, белорусские и российские бренды: Днипро-М, Vorskla, Амур, Байкал, Урал, Минск, Свитязь и много других недорогих марок. В голове закрадывается вполне резонный вопрос: не будет ли так, что дешёвая бензопила за полторы-две тысячи сломается через несколько месяцев?

Всё дело в том, что пилу нужно выбирать под конкретные задачи. Если Вы собираетесь ежедневно валить лес или работать на строительстве домов из оцилиндрованного бревна, лучше всё-таки заплатить больше за профессиональный инструмент Stihl, Husqvarna, Partner. На садовом участке вполне хватит недорогой пилы для обрезки веток или разрезания досок время от времени.

На что обратить внимание при покупке


Купить недорогую бензопилу в магазине Shurik-UA.com

Мы опустим технические вопросы, потому что на них Вам ответят представители интернет-магазина Shurik-UA.com в телефонном режиме или во время визита на склад в Василькове. Другие же важные моменты необходимо проверять самостоятельно:
  • гарантийный талон, действительный на протяжении года;
  • в гарантии обязательно должен быть вписан серийный номер бензопилы;
  • наличие сервисных центров, где обслуживают технику данного производителя;
  • товарный вид, прочная упаковка, инструкция по эксплуатации в комплекте.

В интернет-магазине можно найти пилы различных ценовых категорий. Если Вам нужно будет довольно часто использовать инструмент в работе, лучше выбирать более дорогие образцы, о которых другие покупатели оставили положительные отзывы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительный инструмент 17:47 Четверг 0 994 Несколько причин купить пневмостеплер Современные мастера почему-то не очень часто используют пневмостеплеры для работы. И очень зря, ведь такой инструмент пригодится в быту, во время ремонта и на стройплощадке. В основном его используют для обивки мебели или обивки стен вагонкой.