» » » » Bexhill Trading Auto: выгодные цены на авто из США «под ключ»
12:14 Среда 1 984
12:14, Среда, 23 июня 2021

Bexhill Trading Auto: выгодные цены на авто из США «под ключ»

На сегодняшний момент тысячи автолюбителей в Украине убедились в преимуществах покупки машин с пробегом из США. Даже с учётом доставки и таможенных сборов экономия получается в районе 40 процентов. Объясняется этот факт просто: рынок б/у авто в США переполнен предложением, поэтому и цены вполне доступные. Сами же граждане США могут позволить себе менять транспорт намного чаще. По этой причине средний пробег пригнанных из Америки машин редко превышает 100 тысяч километров. Соответственно, они находятся в прекрасном техническом состоянии.

Сколько стоит пригнать машину из США


В Америке работает большое количество автомобильных аукционов в онлайн-режиме. Правда, принимать участие в торгах могут не все. Дело в том, что процесс регистрации достаточно сложный. Но если воспользоваться услугами посредников, например компании Bexhill Trading Auto https://bexhilltrading.net/, они не только вместо Вас будут торговаться на аукционе, но и обеспечат доставку авто из США в Украину с оформлением необходимых документов и прохождением таможни.

Купить автомобиль из США под ключ

Понятно, что посредник берёт за свои услуги небольшой процент, но зато Вы сможете отслеживать Ваш груз на всех этапах:
  • торги на аукционе;
  • транспортировка по территории США в порт;
  • пересечение Атлантического океана и разгрузка в портах Германии, Польши или Одессы;
  • растаможка машины;
  • доставка клиенту.

Отметим, что салоны компании открыты во многих городах Украины, где можно купить пригнанные и растаможенные авто гораздо дешевле, чем в официальных салонах Trade-in или по объявлениям. Перед проведением торгов специалисты компании лично инспектируют каждое транспортное средство, чтобы предоставить заказчику подробный отчёт о техническом состоянии и соответствии заявленной стоимости. Итоговая цена включает в себя: стоимость самого авто, доставку в Украину (от 1000 у.е.), таможенные сборы и налоги, комиссионные брокерам Bexhill Trading.



Сколько длится доставка машины из США в Украину


Транспортные средства доставляются морским путём. Точное время ожидания назвать сложно, поскольку оно зависит от массы факторов. В среднем весь процесс занимает от 30 до 60 суток. Если же Вы не желаете ждать так долго, посетите площадки Bexhill Trading в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, Одессе, Николаеве. Представители компании есть и в других городах. В любом случае, в штате работают квалифицированные специалисты, которые обеспечат полное сопровождение Вашего груза на всех этапах маршрута. Воспользовавшись услугами компании, Вы сможете уже в ближайшее время сесть за руль автомобиля в хорошем техническом состоянии, купленного по выгодной цене.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментарий
    1. Гость Sergey
      Гость Sergey из Украина
      16 июля 2021 15:03 #553323
      0
      Давно хотел приобрести машину с Америки, но все не как не получалось. Обратился в компанию https://auctionauto.com.ua/ специалисты быстро. качественно и оперативно пригнали мне машину. Очень понравилась машина, не большой пробег. все документы в норме, красивый салон из дорого материала.
    19:29 Воскресенье 0 820 Подержанные и битые авто из Америки: купить на Копарт через Boss Auto Автомобильные аукционы в США — привычное явление для продажи авто после ДТП, списанных или попросту бывших в употреблении. Одной из наиболее популярных торговых площадок в США является автоаукцион копарт, где выставлены битые автомобили. Можно тут также приобрести списанные машины, которые использовались в службах проката или доставки. Важное преимущество аукциона Copart для покупателей из Украины — наличие русскоязычной версии, что значительно облегчает поиски подходящего автомобиля.
    Автосалоны / Фото 14:16 Воскресенье 0 6 597 Сколько стоит пригнать авто из Кореи в Украину под ключ Корейские автомобили хорошо знакомы отечественным автолюбителям. Но если Вы покупаете их в салоне дилера или с рук по объявлению, нередко оказывается, что собрана машина была не в Южной Корее, а на заводе в Узбекистане или на территории РФ. Не нужно говорить, что качество у них не самое высокое. Именно по этой причине популярностью у водителей пользуется услуга прямой покупки автомобиля из Кореи и через посредников. Реальная экономия составляет до 40 процентов с учётом затрат на доставку, таможню, регистрацию. Данную услугу в Украине одной из первых начала предоставлять компания «АТЛ», работающая в данном направлении уже 28 лет.