» » » » Модельный ряд Lexus в Украине: актуальные цены и выгодные кредиты
19:39 Среда 0 1 308
19:39, Среда, 30 июня 2021

Модельный ряд Lexus в Украине: актуальные цены и выгодные кредиты

Состоятельные и успешные люди подчёркивают свой имидж и статус, выбирая автомобили соответствующего класса. Lexus — это бренд премиальных автомобилей, выпуском которых занимается известная японская автомобилестроительная компания Toyota Motor. Изначально автомобили Лексус разрабатывались под потребности покупателей США. Однако автомобилисты и в других странах успели убедиться на собственном примере в преимуществах этих мощных и инновационных авто. Ознакомиться с их характеристиками и записаться на тест-драйв можно и в салонах на территории Украины — Киев, Харьков, Одесса, Днепр и другие крупные города.

Модельный ряд Лексус на официальном сайте в Украине


Модельный ряд Лексус в Украине

Если Вы заинтересованы в приобретении современного и комфортабельного транспортного средства, которое в полной мере подчеркнёт Ваш статус, на официальном сайте автопроизводителя Лексус в Украине lexus ua потенциальным покупателям доступен широкий спектр услуг:
  • модельный ряд Лексус с ценами и подробными характеристиками;
  • конфигуратор — поможет подобрать авто мечты, сравнить разные модели и комплектации;
  • финансовые услуги — подробные расчёты при приобретении автомобиля в кредит;
  • информация для владельцев — адреса сервисных центров и поставщиков комплектующих;
  • Lexus Assistance — техническая помощь в любой точке Украины и мира.

Последние модели Lexus в Украине

Конечно же, автомобили Lexus относятся к VIP сегменту. Цены в салонах стартуют от миллиона гривен. Однако, продукция японского производителя соответствует самым современным стандартам качества, безопасности и комфорта. Онлайн-консультанты всегда готовы ответить на любые вопросы покупателей, а также помогут записаться на тест-драйв для выбора Вашего нового авто.

Подбор автомобиля Lexus: информация для покупателей


На сегодняшний момент в модельной линейке компании представлено несколько моделей Лексус. Если Вы ставите на первое место комфорт и статус, рекомендуем обратить внимание на седаны представительского класса Lexus ES 250 (350). Они отличаются следующими характеристиками:
  • производительные бензиновые двигатели объёмом 2.5 или 3.5 литра;
  • автоматические коробки передач;
  • безопасность на высоком уровне — подушки безопасности, вспомогательные системы (ABS, EBD и пр.), иммобилайзер, запуск двигателя Smart Key;
  • 2-зонный климат-контроль, подогрев руля и сидений, кондиционер;
  • кожаный салон, 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы.



Список опций можно продолжить и далее. Любители внедорожников обратят внимание на полноприводные 7-местные Lexus GX 460 с двигателем объёмом 4.6 литра. Представлены также гибридные авто в широком ассортименте.

Lexus GX 460
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    19:29 Воскресенье 0 906 Подержанные и битые авто из Америки: купить на Копарт через Boss Auto Автомобильные аукционы в США — привычное явление для продажи авто после ДТП, списанных или попросту бывших в употреблении. Одной из наиболее популярных торговых площадок в США является автоаукцион копарт, где выставлены битые автомобили. Можно тут также приобрести списанные машины, которые использовались в службах проката или доставки. Важное преимущество аукциона Copart для покупателей из Украины — наличие русскоязычной версии, что значительно облегчает поиски подходящего автомобиля.
    Автосалоны / Фото 14:16 Воскресенье 0 6 611 Сколько стоит пригнать авто из Кореи в Украину под ключ Корейские автомобили хорошо знакомы отечественным автолюбителям. Но если Вы покупаете их в салоне дилера или с рук по объявлению, нередко оказывается, что собрана машина была не в Южной Корее, а на заводе в Узбекистане или на территории РФ. Не нужно говорить, что качество у них не самое высокое. Именно по этой причине популярностью у водителей пользуется услуга прямой покупки автомобиля из Кореи и через посредников. Реальная экономия составляет до 40 процентов с учётом затрат на доставку, таможню, регистрацию. Данную услугу в Украине одной из первых начала предоставлять компания «АТЛ», работающая в данном направлении уже 28 лет.