» » » » Как быстро доставить груз в любую точку мира
13:17 Пятница 0 913
13:17, Пятница, 28 января 2022

Как быстро доставить груз в любую точку мира

Миллионы любителей шоппинга с удовольствием заказывают товары в иностранных интернет-магазинах, где цены порой в несколько раз ниже, чем в Украине. При этом покупатели редко задумываются, как смартфоны и новые джинсы из США или Китая попадают в Киев или Одессу. На своём пути груз преодолевает огромные расстояния, таможни и перевалочные пункты. Как правило, за своевременную доставку отвечают международные грузоперевозчики. Отметим, что предприниматели при заказе оптовых партий товара из-за рубежа заинтересованы в сотрудничестве с ответственным и авторитетным грузоперевозчиком.

Виды грузовых перевозок


Для оперативной логистики в любую точку Земного шара используют различные виды транспорта. Крупные компании в состоянии арендовать чартерные рейсы или отдельные контейнеры для доставки. Если Вас интересуют международные перевозки грузов быстро и в любую точку Европы или планеты в целом, рекомендуем воспользоваться услугами проверенной временем транспортной компании. Так, «Militzer & Muench Ukraine GmbH» является украинским подразделением известной немецкой компании «M&M», которая начала работу в далёком 1880 году. Понятно, что за это время арсенал методов транспортировки грузов значительно расширился.

Международные автомобильные перевозки груза от компании «Militzer & Muench Ukraine GmbH»

Какие же виды грузоперевозок сегодня широко используются:
  • морские;
  • воздушные;
  • железнодорожные;
  • автотранспортные.

Казалось бы, всё очень просто и понятно. Если желаете, чтобы груз прибыл конечному получателю максимально оперативно, нужно воспользоваться услугами авиаперевозчика. Но в таком случае стоимость доставки возрастает в разы. По этой причине наиболее востребованный метод грузовых перевозок — комбинированный, то есть, с использованием различных видов транспорта. Кроме того, только крупные производители или покупатели в силах позволить себе арендовать отдельный вагон или контейнер. Если же заказываете относительно небольшую партию товара, скорее всего, она будет доставлена в сборном контейнере. Задача транспортной службы — проверить, чтобы каждый, даже самый небольшой ящик или конверт, был доставлен получателю.

Современная логистика от профессионалов


Международные автоперевозки грузов

Если речь идёт о дорогостоящем товаре или крупной партии, её ожидает длительный маршрут. Современные транспортные компании предлагают не только транспортные, но и логистические услуги, которые включают:
  • составление оптимального маршрута;
  • экспедирование груза в портах и перевалочных пунктах;
  • проверка качества товара;
  • прохождение таможни;
  • оформление необходимой документации.

Все эти услуги заказчик получает в компании «M&M Ukraine». Вы оцените высокое качество немецкого сервиса.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Доставка грузов 14:09 Среда 0 1 310 Как оперативно и без происшествий перевезти мебель по Киеву? Вы купили мягкий уголок, стенку в гостиную или переезжаете на новую квартиру? Перевозка мебели — сложная и утомительная задача. В идеале её нужно перевозить в разобранном виде. Но разборка и сборка большого шкафа-купе или кухонного гарнитура для неспециалиста является неосуществимым заданием. Именно поэтому лучшего всего заказывать перевозку мебели и квартирные переезды по Киеву в компании CarGoo, где клиентам обеспечены доступные цены, профессионализм и оперативность. У компании имеется обширный автопарк с фургонами, микроавтобусами и бортовыми грузовиками для любых объёмов транспортировки. Перевозки возможны как по Киеву, так и области в целом.