» » » » Ремонт замков зажигания: характерные неисправности
16:28 Четверг 0 650
16:28, Четверг, 22 июня 2017

Ремонт замков зажигания: характерные неисправности

Собственный автомобиль обходится недёшево, при этом не имеет значения, о какой модели идёт речь — о 30-летней «копейке» или о новеньком внедорожнике премиум-класса. Одна из поломок, с которой сталкиваются автомобилисты, — неисправности замка зажигания.
Они, в большинстве случаев, происходят из-за выгорания контактов при перепадах напряжения в бортовой сети автомобиля.

Конечно, многие водители могут быстро устранить эту проблему самостоятельно, но в случае с более современными авто лучше обратиться в специализированный сервис по адресу key.kiev.ua, ведь здесь, в киевском центре изготовления автомобильных ключей, ремонт замка зажигания выполняют на высшем профессиональном уровне.

Что может сломаться в замке зажигания?


Самые распространённые проблемы в механической части:
  • ключ не проворачивается;
  • износ пластин замка;
  • попадание пыли или образование ржавчины внутри замка;
  • заклинивание.

В принципе, всё это можно быстро решить, если приобрести новый комплект для зажигания. Однако, ключ с замком обойдётся дешево разве что на авто типа ВАЗ-2101, ГАЗ-53 или ЗИЛ-130. А на тот же «Форд Фокус» или Mitsubishi Lancer придётся не только выложить кругленькую сумму, но также правильно подключить замок не только к самой электрической сети, но и к блоку управления.

Ремонт замков зажигания: характерные неисправности

Смарт-ключи и ключи с чипом


Сегодня, дабы избежать угонов, применяются более сложные модификации ключей и замков зажигания. Так, смарт-ключ — это умное устройство с иммобилайзером, благодаря которому можно заблокировать систему зажигания или рулевого управления в случае угона. Соответственно, завести такое авто каким-то «левым» ключом практически невозможно. Это же относится и к ключам с чипом.

К сожалению, и они часто дают сбои. Ремонт выполняется способом подбора специальной программы и прописывания её в компьютере автомобиля, чтобы электронный блок управления мог распознать чип или сигнал транспондера при бесконтактном старте двигателя.

Понятно, что самостоятельно выполнить такую работу простой автомобилист вряд ли сможет, так как требуется наличие специальных компьютерных программ, плюс знания в данной сфере. Ремонт электронных замков зажигания следует доверять только настоящим специалистам, которые могут гарантировать Вам нужный результат.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Автомобили 11:41 Пятница 0 1 117 Европротокол: как получить выплаты по ОСАГО без полиции Как известно, каждый владелец транспортного средства в Украине обязан застраховать свою автоответственность. Это означает, что в случае ДТП или нанесения урону здоровью, часть затрат виновника аварии будут компенсированы за счёт страховой компании.