» » » » Чешские авто аккумуляторы Varta от интернет-магазина «АвтоЕвроТрейд»
20:44 Среда 0 931
20:44, Среда, 25 октября 2017

Чешские авто аккумуляторы Varta от интернет-магазина «АвтоЕвроТрейд»

Этот германский производитель основал свое первое производство ещё в далеком 1887 году. И с тех пор только улучшал технологию и постепенно расширялся.
Автомобильные аккумуляторы Varta Silver Dynamic в КиевеНа данный момент в активе компании VARTA пять производственных мощностей, разбросанных по всей территории Европы. Возможность всех заводов около 20 миллионов аккумуляторов в год.

Чешское подразделение компании подписало долгосрочное сотрудничество с украинским реализатором. И поставляет готовую продукцию очень широкого ассортимента сразу с конвейера, без простоя на складе. В отличие от других, эти источники питания отличаются особенной надёжностью в эксплуатации, и полном отсутствии в обслуживании. Разработанные под циклические нагрузки, они могут годами служить своим владельцам в качестве носителя электричества.

В конструкцию батареи была заложена специальная крышка с хитрым лабиринтом. Если по какой-либо причине изделие перевернётся, кислота из него не будет вытекать наружу. Крышка просто этого не позволит сделать. На активные пластины был нанесён специальный токопроводящий гель, способствующий более полной отдаче электричества, и скорейшему его возвращения при зарядке штатным генератором. Присутствие в свинцовом сплаве малого содержания сурьмы и серебра, позволило защитить изделие от вредного воздействия сульфитации.

Варта гарантирует своим АКБ максимальную безопасность, и допускает установку внутри кабины водителя. Вредные газы и отсутствие кислоты не будут негативно влиять на здоровье людей.

Что делать, если возникла необходимость купить батарею VARTA в Киеве и других областях Украины?


Купить аккумулятор SILVER DYNAMIC будет правильным решением для владельцев транспортных средств, которые привыкли ездить в самых сложных городских условиях. Регулярные простои в пробках, частые старты и остановки мотора, и постоянное использование электрических приборов выдвигают самые жёсткие требования к батарее. И именно этот образец сможет подарить стабильную работу как летом, так и в зимний период.

Дизельные не похожи на своих бензиновых коллег. Для их старта требуется более мощный пусковой ток. Поэтому компания разработала специальную группу BLUE DYNAMIC, способную подарить высокую надёжность для владельцев легковых дизелей. При производстве этих источников использовалась самая совершенная технология PowerFrame, способная подарить максимальную отдачу энергии по всей площади пластин. Благодаря этому, пластины минимально нагружаются и служат намного дольше конкурентов.

Для самых бюджетных покупателей и машин с небольшим двигателем и минимальным количеством электронных приборов разработан тип BLACK DYNAMIC. Она позволяет значительно экономить деньги, но приобретать надёжный АКБ.

Автомобили, выпущенные для азиатского рынка, обладают немного другим видом крепления клемм. Для этой цели корпорация разработала серию ASIA DYNAMIC, чтобы удовлетворить потребность в своей продукции всех потребителей.

Varta Blue Dynamic


Источники питания Varta Blue Dynamic с повышенной степенью безопасности, никогда не будут причиной воспламенения и взрыва. Наличие пламегасителя и продуманной системы вентиляции реализована в верхней крышке блока и запатентована. Она прекрасно подходит для легковых машин среднего класса, даже если они оборудованы дополнительным оборудованием. Это не станет причиной отказываться от продукции, и искать альтернативу у других производителей. Линейка включает изделия ёмкостью от 40 до 92 Ампера в час. Гарантированный пусковой ток при минусовой температуре в пределах 330-850 Ампер. Её нет необходимости дополнительно обслуживать в период эксплуатации. Достаточно единожды надёжно установить на штатном месте, подключить клеммы, и не заботиться об уровне жидкости в банках.

Технические испытания показали, что Варта загрязняет окружающую среду на 20% меньше, чем аналогичная продукция других производителей.
Также покупатель может рассчитывать на такие качества:
  • присутствие резервного запаса энергии;
  • длительный период нормальной работы в штатных условиях;
  • серебряное покрытия спасает от сульфитации и негативного воздействия низких температур;
  • прекрасно подходит для городского цикла эксплуатации, и возможности переноса в тёплое помещение.

Разброс стоимости батарей этой группы находится в пределах от 1150 грн. до 2440 гривен. Купить же аккумуляторные батареи серии Varta Blue Dynamic Вы можете в каталоге https://aet.ua/car-batteries/akb-varta/varta-blue-dynamic/.

VARTA SILVER DYNAMIC


Мало кто из владельцев современных легковых авто может отказать себе в удовольствии укомплектовать дополнительно своё транспортное средство полезными приборами и другими возможностями. Подогрев сидений в зимний период, видео регистратор на лобовом стекле, дополнительные противотуманные фары, аудио система, система подогрева стекол и зеркал, сигнализация, кондиционер, подъёмники стёкол. Всё это требует питания от электричества, но не каждый аккумулятор выдержит такую нагрузку.

Автомобильные аккумуляторы Varta Silver Dynamic из каталога https://aet.ua/car-batteries/akb-varta/varta-silver-dynamic/ покрывает свинцовые пластины слоем серебра, позволяя получить максимальную защиту от негативного воздействия глубокой разрядки. Теперь, владельцы машин могут смело пользоваться всеми приборами, и быть уверены, что изделие точно не пострадает. А после того как двигатель будет запущен, генератор снова доведёт показатель ёмкости до максимального значения.

Уникальные свойства этой категории:
  • наличие резерва мощности;
  • экологическая безопасность для человека;
  • полное отсутствие испаряемости электролита в процессе эксплуатации держит уровень жидкости в норме на протяжении нескольких лет;
  • отсутствие зависимости от тряски и вибрации двигателя;
  • оснащена ручкой для переноски.

VARTA SILVER DYNAMIC AGM


Серия AGM представлена самыми совершенными образцами, способными в три раза быстрее заряжаться, и соответственно выдавать электрической энергии. Если на авто есть оборудование, нуждающееся в большом количестве электрического тока, который неспособен дать штатный генератор, аккумулятор придёт ему на помощь, и компенсирует эту потребность.

Всех этих показателей удалось добиться с применением специальной решётки из стекловолокна. Она абсорбирует электролит, превращая его в гелевое состояние. И позволяет добиться высоких показателей приёма и отдачи энергии. Это делает возможным применение их в машинах, оснащённых технологией Старт/Стоп.

Уникальные возможности Varta Silver Dynamic:
  • расширенный запас мощности;
  • экологическая безопасность;
  • ёмкость в пределах 52-105 А/час;
  • стартовый показатель токов в пределах 330-950 Ампер;
  • наличие резерва после значительного простоя;
  • есть специальный индикатор уровня заряда АКБ;
  • переноска за счёт удобной ручки на корпусе.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent