» » » » Автовыкуп: условия выкупа автомобилей в Украине
12:30 Пятница 0 1 519
12:30, Пятница, 8 июня 2018

Автовыкуп: условия выкупа автомобилей в Украине

Среди автомобилистов Украины всё более востребованными становятся услуги срочного автовыкупа. Если Вы долго и безуспешно стараетесь продать машину на авторынках и через сайты бесплатных объявлений, стоит обратить внимание на данное предложение.

Условия автовыкупа авто в Киеве


Скупщики выдвигают целый ряд требований к автомобилям. Если это иномарка, её возраст не должен превышать 20 лет. Машины производства Украины, России, Узбекистана или Китая покупают лишь в том случае, если они выпущены не ранее 2000-го года.

Преимуществом можно назвать тот факт, что выгодно продать можно автомобиль в любом состоянии: после ДТП, «утопленник», авто не в полной комплектации, например с отсутствующим двигателем или без коробки передач. Конечно, в таком случае цена будет значительно ниже рыночной.

Одна из компаний, занимающаяся выкупом б/у машин в Киеве — Express Vykup. На официальном сайте организации можно оформить выкуп авто дорого на прозрачных и выгодных условиях:
  • возврат до 90% от рыночной цены (большинство других скупщиков даёт не более 60-75 процентов);
  • оперативный выезд технического эксперта для оценки транспорта;
  • компенсация всех расходов, связанных с транспортировкой с места ДТП, снятием с учёта в ГАИ;
  • имеются филиалы как в Киеве, так и в других областных и районных центрах.

Оформить заявку на выкуп машины можно буквально за 5 минут: заполнение анкеты, небольшое описание транспортного средства, указание своих контактных данных. Автоломбарды, как правило, платят деньги сразу же на карточку. Чтобы не возникало проблем с налоговой инспекцией, продажа оформляется по договору со всеми необходимыми документами.

выкуп авто дорого

Кому будет выгодна данная услуга


Конечно, продажа автомобиля зачастую — это вынужденный шаг, когда не хватает денег на другие цели. Но в некоторых случаях выгоднее обратиться именно в фирмы, занимающиеся автовыкупом. Например, чтобы получить полную рыночную цену за авто, пробег которого перевалил за 150-200 тысяч км., владельцу приходится обновлять лакокрасочное покрытие, ставить новый АКБ, тратиться на ремонт. Но даже после его завершения нет уверенности в том, что машину купят.

Если же Вы работаете с автоломбардом, у Вас готовы выкупить ТС в любом состоянии. Особенно это актуально для владельцев авто «на евробляхах». Даже если отсутствует VIN-код или перебиты номера кузова, Вы сможете продать авто на запчасти.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Автомобили 12:21 Четверг 0 2 497 Необходимые автотовары: наборы инструментов для иномарок Сеть официальных и неофициальных СТО в Украине развита достаточно хорошо. Если Вы передвигаетесь по основным магистралям международного значения типа Киев — Чоп, Львов — Рава-Русская, Харьков — Симферополь и пр., то АЗС и станции техобслуживания будут встречаться по маршруту довольно часто.