» » » » «АвтоКрАЗ» отправил автоцистерну на Ингулецкий ГОК
13:00 Воскресенье 0 965
13:00, Воскресенье, 30 сентября 2018

«АвтоКрАЗ» отправил автоцистерну на Ингулецкий ГОК

Вслед за автовышкой, отгруженной Кременчугским автозаводом в конце прошлой недели на Ингулецкий горно-обогатительный комбинат, «АвтоКрАЗ» отправил на тот же адрес новую автоцистерну АЦ-6 (КрАЗ-5233НЕ).
Шестикубовая автоцистерна для перевозки и временного хранения питьевой воды будет доставлять питьевую воду ингулецким горнякам прямо в карьеры и на другие труднодоступные промышленные объекты, сообщили в пресс-службе ЧАО «АвтоКрАЗ».

КрАЗ-5233НЕ с автоцистерной АЦ-6. Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ» КрАЗ-5233НЕ с автоцистерной АЦ-6. Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

База автоцистерны — серийный, без дополнительных опций, полноприводный автомобиль модели КрАЗ-5233НЕ (4×4). На него украинским производителем надстроек — одесской компанией «Эверласт», смонтирована двухсекционная цистерна с термоизоляцией 50 мм, которая изготовлена из пищевой полированной нержавеющей стали AISI 304.

КрАЗ-5233НЕ с автоцистерной АЦ-6. Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ» КрАЗ-5233НЕ с автоцистерной АЦ-6. Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

Из года в год украинские ГОКи, совершенствуя свои технологические процессы, размещают на «КрАЗе» пусть и небольшими партиями, но стабильно, заказы на изготовление новой спецтехники — вахтовок, автоцистерн для нефтепродуктов и питьевой воды, комбинированные дорожные машины, бортовые и самосвалы с гидроманипуляторами, автовышки и пожарные автомобили. За базу, как правило, горняки выбирают полноприводные модели КрАЗ 4×4 и 6×6, которые имеют высокие технические свойства по проходимости и способности выдерживать чрезмерные нагрузки.

КрАЗ-5233НЕ с автоцистерной АЦ-6. Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ» КрАЗ-5233НЕ с автоцистерной АЦ-6. Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили / Фото 13:13 Четверг 1 982 Запчасти на китайские грузовики: где купить в Украине До недавнего времени качество продукции из Китайской Народной Республики вызывало большие сомнения, но она пользовалась спросом из-за своей выгодной цены. Сегодня Китай поставляет на территорию Украины не только одежду или игрушки, но также автомобили и спецтехнику. Хорошо известны автомобильные марки из КНР: Jac, Faw, Foton, Dong Feng и другие. Стоят они дешевле своих аналогов. Качество сборки, конечно, уступает таким производителям как Renault, MAN или Volvo. Но при условии соблюдения предписаний производителя китайский грузовик прослужит довольно долго без серьёзных поломок.