» » » » Насколько выгодно покупать автомобиль в США?
18:26 Понедельник 0 736
18:26, Понедельник, 1 октября 2018

Насколько выгодно покупать автомобиль в США?

О том, что цены на автомобили завышены, известно многим. Это одна из причин, почему сегодня на дорогах наших городов так много машин с «евробляхами». Наиболее популярные направления для импорта автомобилей с пробегом в Украину — Польша, Германия, Литва.
Ещё одна причина, по которой украинские водители предпочитают покупать авто за границей, — более широкая модельная линейка и богатая комплектация.

Покупка авто в США и его транспортировка


Достаточно хотя бы один раз посетить сайты американских автомобильных аукционов, чтобы увидеть, насколько дешевле можно купить машину в Америке. Например, в официальных салонах в Киеве Volkswagen SUV (кроссовер) Tiguan стоит от 980 тысяч гривен. Тогда как VW Tiguan SE 2018 года с пробегом не более десяти тысяч километров обойдётся в три раза дешевле — 11 тысяч долларов. Правда, как видно из описания, это машина с небольшим пробегом.

Тот же Тигуан, но абсолютно новый в салонах дилеров в США будет стоить 22 тысячи долларов, то есть, примерно на 10-12 тысяч дороже, чем в Украине. Кроме того, в США можно купить такие модели, которые в Украину попросту не поставляются: новая модель внедорожника Atlas, знаменитый хэтчбек Фольксваген «Жук», гибридная версия e-Golf и пр.

Естественно, возникает вопрос транспортировки. Многие думают, что доставка автомобиля из США выльется в целое состояние. На самом деле, если Вы воспользуетесь сервисом suv companies, то доставка SUV'а из Ньюарка на Восточном побережье с прибытием в Одессу будет стоить от 1200 до 1750 долларов. Примерно столько же будет стоить доставка с Западного побережья.

Как реально купить авто в США?


Если Вы готовы оплатить все сопутствующие расходы, то покупка ТС из США — задача не такая уж и сложная. Покупать авто можно на различных автоаукционах, где цены очень низкие. Далее всё происходит по простой схеме:
  • Вы переводите указанную в договоре сумму на счёт посредника;
  • они лично отправляются к месту стоянки транспортного средства и проводят его осмотр;
  • далее авто направляют к ближайшему порту, где его помещают в контейнер и отправляют в Одессу (кстати, доставка в Клайпеду, Гамбург или Бремен обойдётся дешевле);
  • Вы встречаете свой новый автомобиль и занимаетесь его растаможкой.

Растаможка — удовольствие не из дешёвых. Выгоднее всего покупать авто до пяти лет с объёмом двигателя не более 1,5 л. Но и в таком случае в казну государства придётся заплатить 34% от стоимости.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Автомобили / Фото 13:00 Воскресенье 0 396 «АвтоКрАЗ» отправил автоцистерну на Ингулецкий ГОК Вслед за автовышкой, отгруженной Кременчугским автозаводом в конце прошлой недели на Ингулецкий горно-обогатительный комбинат, «АвтоКрАЗ» отправил на тот же адрес новую автоцистерну АЦ-6 (КрАЗ-5233НЕ).