» » » » АвтоПро знакомит с производителями стартеров
20:21 Понедельник 0 873
20:21, Понедельник, 29 октября 2018

АвтоПро знакомит с производителями стартеров

Стартер отвечает за запуск двигателя в авто, поэтому его исправность напрямую влияет на работу машины и её возможность завестись в любое время. К сожалению, хоть данная деталь и имеет металлический корпус и надёжное содержимое, выходит из строя весьма часто.
Стартеры перегорают, замыкают, ломаются и изнашиваются. Деталь не всегда необходимо заменять полностью, порой начинку проще и дешевле подобрать, чем купить новый агрегат. На сегодняшний день существует множество производителей стартеров и компаний, которые занимаются их ремонтом.

Востребованные производители стартеров


Прежде чем приобрести стартер, специалисты Авто.Про рекомендуют обратить внимание на следующие показатели:
  • маркировка;
  • мощность и заряд тока;
  • направление вращения;
  • момент сопротивления проворачиванию;
  • потребляемый ток;
  • дополнительные характеристики.

Качественные модели имеют высокие показатели по надёжности, защите и ресурсу использования. В более доступных аналогах приходится выбирать наиболее значимые параметры, например, только мощность и силу тока.

На авторынке можно найти стартеры ведущих производителей, продукцию которой называют оригинальной, второй сегмент — это дешёвые аналоги, и третий – перебранные. Оригинальную продукцию выпускают в США, Японии и странах Европы следующие компании: Nikko, Valeo, Magneti Marelli, Denso, Sawafuji, Delco Remy, Bultec, Mitsuba, Ford, Bosch. Качество их исполнения отменное, но и стоимость весьма высокая. Поставив стартер одной из этих компаний на своё авто, Вы надолго забудете о проблеме.

Недорогие стартеры выпускаются следующие фирмы: Nipparts, Protech, Cargo, Unipoint, Mahle, Fenox, Magneton, ASParts, JP Group, Blue Print. Эти производители предлагают разумное соотношение цены и качества. Чем ниже стоимость, тем ниже ресурс и работа детали. Альтернативой в выборе стартеров служат восстановленные модели. Среди них по приемлемой цене можно выбрать фирменные, оригинальные и долговечные варианты.

Восстановленные стартеры дешевле


Раньше о восстановлении и ремонте стартеров никто не задумывался, деталь просто менялась на новую, а нерабочая выбрасывалась. Пока в Дании один слесарь не решил их чинить и перебирать. Позже он основал свою компанию, которая сейчас известна как HC-Cargo.

В чём особенность такого ремонта? Внутри стартера приблизительно 50 мелких деталей. Порой они выходят из строя все, например, при замыкании или сгорании. Корпус в хорошем состоянии, нет сколов, выработки и зазоров. Дешевле всего будет подобрать новые «внутренности», чем покупать полностью новую деталь. И такие «внутренности», а также любые запчасти на Lexus, например, можно найти и заказать на https://avto.pro/catalog-amerika/lexus/.



Ведущие производители делают выбраковку, выбрасывают дефектные модели. Приложив немного усилий, например, зачистив стенку, перемотав катушку, можно устранить дефект. Стоит такая модель ниже новой оригинальной, при этом ничем фактически от неё не отличается. Компании, которые занимаются такого рода переборками выдают гарантию качества, как правило на год.

По материалам https://avto.pro - автозапчасти для иномарок
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Автомобили 16:41 Понедельник 0 567 Сколько стоит получить права в Киеве? Большое количество ДТП на дорогах Украины происходит с участием новичков, которые недавно получили права. Более того, статистика свидетельствует, что многие новички водительское удостоверение попросту покупают за взятки. Но зачем рисковать, если прохождение полного курса автошколы в Киеве на категорию "В" стоит не так дорого, как может показаться на первый взгляд?!