» » » » «АвтоКрАЗ» отгрузил «Укрнафте» партию 32-тонных автокранов
14:15 Четверг 1 577
14:15, Четверг, 22 ноября 2018

«АвтоКрАЗ» отгрузил «Укрнафте» партию 32-тонных автокранов

«АвтоКрАЗ» завершил выполнение контрактного договора, отгрузив ПАО «Укрнафта» автомобильные краны КС-55729.
База, выбранная заказчиком под крановую установку производства ТК «Автокраны Украины», — полноприводный автомобиль КрАЗ-6322 (6×6). Автомобили выполнены в стандартной комплектации и по требованию заказчика укомплектованы тахографами, сообщает пресс-служба ЧАО «АвтоКрАЗ».

Автокран КрАЗ-6322 (6×6). Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

32-тонный автомобильный кран КС-55729 (6322) — самый мощный среди своих «собратьев». Он предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах как в населённых пунктах, так и в условиях удалённости от них. Крановая надстройка включает в себя 30-метровую стрелу грузоподъёмностью 32 тонны с углом поворота 360°. Длина 4-секционной стрелы от 10-ти до 31 метра с максимальным вылетом 29 метров. Кабина машиниста оборудована автономным обогревателем, для безопасности выполнения работ установлен микропроцессорный ограничитель загрузки с цифровой индикацией на дисплее в кабине машиниста.

Автокран КрАЗ-6322 (6×6). Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

Сегодня Кременчугский автозавод предлагает покупателям 25-ти и 32-тонные автокраны на базе шасси автомобилей КрАЗ-65053, КрАЗ-6322/63221. Эти модели наилучшим образом подходят для установки кранов, эксплуатируемых в тяжёлых условиях в строительном и нефтегазовом комплексах. В планах компании выпуск более мощного — 40-тонного автокрана. Автокраны на шасси «КрАЗ» имеют ряд преимуществ: высокую несущую способность автомобильного шасси, проходимостью и устойчивостью, экономичностью, простотой и надёжностью, высокой грузоподъёмностью.

Автокран КрАЗ-6322 (6×6). Фото пресс-службы ЧАО «АвтоКрАЗ»

«Укрнафта» — ведущая нефтегазовая компания Украины, которая занимается бурением и эксплуатацией месторождений, добычей нефти и газа. Спецтехника направлена в адрес конечного потребителя — нефтегазодобывающего управления «Ахтырканефтегаз» (Сумская обл).
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Iva
    Добавил Iva
    23 ноября 2018 21:22 из Украина
Kremenchuk
    +2
    Жаль, что не сообщили сколько машин в партии?
    Две? - Три?
Автомобили 12:21 Четверг 0 2 504 Необходимые автотовары: наборы инструментов для иномарок Сеть официальных и неофициальных СТО в Украине развита достаточно хорошо. Если Вы передвигаетесь по основным магистралям международного значения типа Киев — Чоп, Львов — Рава-Русская, Харьков — Симферополь и пр., то АЗС и станции техобслуживания будут встречаться по маршруту довольно часто.