» » » » Оригинальные стартеры новые и восстановленные для легковых авто
13:46 Вторник 0 588
13:46, Вторник, 8 октября 2019

Оригинальные стартеры новые и восстановленные для легковых авто

Важным элементом системы электрооборудования в современном автомобиле является стартер. Именно он обеспечивает запуск двигателя транспортного средства. Через него в момент пуска проходит ток с большим напряжением, поэтому срок службы стартера ограничен. Хотя, если Вы покупаете оригинальную продукцию MSG, Bosch, Krauf, Magneton, она прослужит значительно дольше.

Где купить оригинальный стартер в Украине на немецкие авто


Компания «Мастер Сервис» на рынке автомобильных запчастей и электрооборудования работает уже более 15 лет. Ознакомиться с ассортиментом Вы сможете в магазинах компании, которые имеются в Киеве, Харькове и Одессе. Также доступен заказ онлайн по ссылке https://starter.ms на сайте интернет-магазина автомобильных запчастей. Доставка осуществляется по всей территории Украины. Каталог включает в себя следующие позиции:
  • стартеры для легковых и грузовых авто немецких, японских, корейских, европейских производителей;
  • генераторы новые и восстановленные с гарантией;
  • компрессоры кондиционеров;
  • турбины в сборе и комплектующие к ним — ремкомплекты, прокладки, картриджи, корпуса.

Купить оригинальный стартер в Украине

Если же профессионально занимаетесь авторемонтом, «Мастер Сервис» предложит большой выбор оборудования для технического обслуживания стартеров, генераторов, автокондиционеров: тестеры, диагностические стенды, пневматические станции. Ещё одна услуга компании — ремонт электрооборудования. Например, если у Вас вышел из строя генератор, его можно отправить через «Новую Почту» по адресу компании, и в ближайшее время его полностью восстановят и вернут Вам в рабочем состоянии.

Ремонт и восстановление стартера в Украине


Стартер выходит из строя по целому ряду причин. Зачастую виноваты сами автовладельцы, которые пробуют в зимнее время завести мотор, и беспрестанно проворачивают ключ в замке зажигания. По правилам необходимо выдерживать интервал между пусками не менее одной минуты. Стартер же может работать не более пяти секунд.



Какие же основные поломки стартера:
  • износ шестерни бендикса, которая входит в зацепление с маховиком коленчатого вала;
  • токосъёмные щётки из графита постепенно стираются, это же относится и к втулкам;
  • короткие замыкания на обмотке;
  • неисправности втягивающего реле.

Негативно сказывается загрязнение бендикса и коллектора. Ремонт включает в себя несколько этапов: демонтаж, диагностику, разборку, замену изношенных элементов. Срок службы восстановленного стартера с применением оригинальных комплектующих от «Мастер Сервис» составит до 100-120 тыс. км, при условии, что Вы не будете эксплуатировать машину в режиме такси.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили 16:35 Суббота 0 529 «Авто Аренда» — выгодные условия проката авто в Киеве Если разобраться, аренда автомобилей в Киеве — весьма выгодная услуга. Даже одна поездка на такси по столице, например с Троещины к центру стоит примерно 150–200 гривен. А если заказывать такси приходится несколько раз в сутки? Сложно будет вложиться даже в тысячу гривен. Арендовать же машину стандартного или эконом-класса в Киеве можно по цене от 15 у.е. в сутки. При прокате на более длительный срок цены будут ещё ниже. То есть экономия налицо.