» » » » Барабан тормозной КамАЗ и запчасти для грузовых авто онлайн
11:34 Пятница 0 718
11:34, Пятница, 21 февраля 2020

Барабан тормозной КамАЗ и запчасти для грузовых авто онлайн

Пневматическая тормозная система барабанного типа является наиболее экономически выгодным и надёжным решением для грузового транспорта. Так, если посмотреть на тормозную систему КАМАЗ, она вряд ли сильно изменилась за более чем 40-летнюю историю производства этих грузовиков. Торможение обеспечивается за счёт трения, которое возникает между тормозными накладками и внутренней поверхностью барабана. По этой причине тормозные колодки изнашиваются достаточно быстро и требуют регулярной замены. В какой-то момент встаёт вопрос о замене барабана.

Запчасти на КАМАЗ в Украине от компании Новатон


Интернет-магазин компании Новатон — это своеобразный онлайн-склад запчастей для наиболее популярных моделей грузового, коммерческого и легкового транспорта. Здесь Вы легко по каталожным номерам сможете подыскать детали для ремонта грузовиков отечественного, российского, китайского, европейского, южнокорейского или японского производства. Поскольку самосвалы КАМАЗ достаточно распространены в Украине, на сайте компании Новатон Вы сможете купить барабаны тормозные КАМАЗ различных моделей: 43505, 5360, 54115, 6511 и их модификаций.

Запчасти на КАМАЗ в Украине

Имеется полный спектр запчастей и для других систем автомобилей КАМАЗ:
  • трансмиссия, коробка передач, карданные валы и редукторы заднего моста;
  • ходовая часть, подвеска, рессоры в сборе или листы по отдельности;
  • гидравлическая и пневматическая системы;
  • двигатель и сцепление;
  • рулевое управление и пр.

Компания поставляет оригинальную продукцию с заводов в Набережных Челнах. Имеется возможность доставки как мелких запчастей, так и агрегатов в сборе, будь то коробка перемены передач или новый двигатель. Оперативная доставка гарантирована по всей территории Украины.

Тормозной барабан на КАМАЗ: когда требуется замена


Тормозной барабан на КАМАЗДанная запчасть выполнена из прочного и стойкого к фрикционным нагрузкам сплава. Одна из обязанностей водителя — проверять техническое состояние самосвала перед рейсом. В идеале зазор между накладкой и внутренней поверхностью барабана составляет менее миллиметра в отжатом состоянии. Со временем он увеличивается. Эту проблему решают путём замены тормозных колодок или регулировкой хода штока тормозной камеры.

Следует отметить, что при замене накладок необходимо проверять и состояние внутренней поверхности барабана. Если его геометрия нарушена, Вы наблюдаете глубокие борозды и трещины, придётся заказывать новый барабан. В интернет-магазине компании Новатон приобрести запчасти можно в рассрочку под ноль процентов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили / Фото 20:34 Суббота 0 917 Популярные модели Тойота в салоне официального дилера в Киеве Японская автомобилестроительная компания Тойота не нуждается в дополнительном представлении. Её автомобили высоко ценятся на всех материках и континентах, а модель Toyota Corolla является самой продаваемой машиной за последние двадцать лет. Продукция японского автопрома известна своей надёжностью, внедрением инноваций и экономным потреблением топлива. Сегодня же, воспользовавшись кредитными и лизинговыми предложениями от официальных дилеров, купить Тойота в Украине можно на довольно выгодных условиях как для физических, так и юридических лиц.