» » » » Преимущества лизинга автомобилей для юридических и физических лиц
13:41 Четверг 0 859
13:41, Четверг, 2 апреля 2020

Преимущества лизинга автомобилей для юридических и физических лиц

Покупка автомобиля сегодня не является чем-то весьма сложным и невыполнимым. При наличии соответствующего уровня дохода практически любой житель Украины может оформить кредит в банке на понравившуюся модель авто. Правда, автокредит в Украине не является выгодным: высокие кредитные ставки, обязательное оформление КАСКО, различные завуалированные платежи в виде комиссий за обслуживание счёта и пр. Таким образом, выгоден будет лишь краткосрочный кредит, если Вы внесёте сразу 50 или более процентов от стоимости транспортного средства.

Автомобиль в лизинг: преимущества данного метода


Компания ULF Finance предлагает услугу европейского уровня: авто в лизинг. В Европе и США многие именно так и поступают, даже несмотря на низкие ставки по кредитам в пределах 3-5 процентов в год. Лизинг автомобилей в Киеве станет выгодным как юридическим, так и физическим лицам. Его суть состоит в том, что Вы берёте авто в аренду с правом выкупа у лизинговой компании. Конечно же, здесь тоже будет определённая переплата и есть требования для оформления. То есть, нужно быть готовыми внести аванс от 20%, а вся сумма с учётом процентов разбивается на срок до 60 месяцев.

Лизинг автомобилей в Киеве

Каковы же основные преимущества лизинга от ULF Finance перед кредитом:
  • лизинговая компания самостоятельно регистрирует транспортное средство;
  • уже оформлено КАСКО и ОСАГО;
  • предоставление бесплатного технического обслуживания на партнёрских СТО;
  • до окончания выплат по договору ТС не числится на балансе Вашей фирмы;
  • более гибкие графики внесения платежей, возможности пересмотра условий.

Если же говорить про процентные ставки, они стартуют от 0,99% в год при условии внесения аванса от 20% и оформления договора на более короткие сроки.

Кому выгоден лизинг


Данный способ обновления транспортных парков выгоден предприятиям большого, малого и среднего бизнеса. Лизинговые компании могут предложить корпоративным клиентам ещё более удобные условия сотрудничества. Соответственно, Вам не придётся переплачивать по налоговым отчислениям за движимое и недвижимое имущество.

Авто в лизинг или кредит

Для физических лиц покупка автомобиля в лизинг интересна по той причине, что не требуется оформление КАСКО, ОСАГО, а также Вы освобождаетесь от регистрации авто. Фактически, лизинг — это аренда с правом выкупа. Также, в отличие от банка, Вам предложат подходящий график внесения ежемесячных платежей. Ну, а чтобы переплата была минимальной, желательно вносить авансом большую часть стоимости, а остаток разбить на короткий срок.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили / Фото 16:39 Суббота 0 926 Где выгодно арендовать автомобиль в Киеве? Для многих автомобиль стал неотъемлемой частью жизни. Только благодаря наличию авто человек успевает ежедневно побывать в нужных местах. Особенно это актуально сегодня, во время всеобщего карантина, когда общественный транспорт не работает. Если же у Вас есть машина, Вы самостоятельно решаете, куда и когда отправиться. В случае же, когда собственное авто находится в ремонте, можно воспользоваться услугами агентств по прокату.