» » » » Пригон машин из США в Украину: отследить авто из Америки
15:13 Суббота 0 915
15:13, Суббота, 10 октября 2020

Пригон машин из США в Украину: отследить авто из Америки

Актуальной остаётся проблема регистрации пригнанных из-за рубежа автомобилей. Сегодня сложилась парадоксальная ситуация, когда пригнать авто из США дешевле, чем из Литвы или Германии. Вникать в подробности вопроса не будем, но тенденция прослеживается чёткая: наши сограждане заинтересовались машинами на американских автоаукционах, стоимость которых стартует буквально от двух-трёх тысяч долларов. Даже с учётом затрат на доставку и растаможку в результате получаете авто на 40-30 процентов дешевле, чем аналог в Украине.

Машины из Америки в Украине от Bexhill Trading Auto


Сегодня покупать пригнанные из США машины довольно выгодно. Практически в каждом городе появились площадки и полноценные салоны, где стоят бывшие в употреблении авто из США. Они уже растаможены, Вам останется оплатить стоимость или оформить выгодную рассрочку и пользоваться своим транспортным средством. Но бывает и такое, что среди привезённых моделей Вы не находите ту, о которой всегда мечтали. Сделать заказ можно на сайте компании Bexhill Trading Auto https://bexhilltrading.net/, чтобы пригнать авто из США в Украину с отслеживанием по стоимости от 5 тысяч у.е. и выше. Отметим, что у компании имеются собственные салоны в Киеве, Николаеве, Харькове и Одессе. А сотрудничает она с ведущими автоаукционами: Манхейм, Копарт, IAAI и другими.

Пригон машин из США в Украину

Каждый из аукционов имеет свою специализацию. Например, Manheim выставляет бывшие в использовании автомобили, которыми пользовались простые американские граждане. Копарт работает с разнообразными прокатными сервисами и лизинговыми агентствами. То есть, тут можно подобрать авто, которое сдавалось на прокат или находилось в аренде в какой-либо американской компании. IAAI продаёт повреждённые авто с различной степенью дефектов — от немного помятого бампера до не подлежащих восстановлению ТС, которые приобретают на запчасти. Специалисты Bexhill Trading Auto помогут подобрать Вам любое авто из США: на запчасти, технику специального предназначения, для собственного пользования.



Авто из США в Украину через посредника


Процедура пригона машины из Америки достаточно сложная:
  • торги на аукционе — участвовать могут лишь зарегистрированные пользователи;
  • оплата и снятие с регистрации в США;
  • обеспечение доставки в порт на Восточном побережье;
  • бронирование контейнера и доставка через океан в Одессу или Германию;
  • все таможенные операции в Украине.

С этим Вам помогут справиться специалисты Bexhill Trading Auto. Вы только оплачиваете стоимость авто и их услуги.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Экономика / Автомобили 09:53 Пятница 0 1 681 Изменены ставки обложения налогом на доходы физических лиц при продаже движимого имущества Главное управление ГНС в Полтавской области сообщает, что Законом Украины от 16.01.2020 г. № 466–IX «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования администрирования налогов, устранения технических и логических несогласованностей в налоговом законодательстве» внесены изменения и дополнения в Налоговый кодекс Украины (далее — НКУ).