» » » » Преимущества лизинга авто с пробегом от «Хапай» в Харькове
19:06 Четверг 0 2 579
19:06, Четверг, 21 января 2021

Преимущества лизинга авто с пробегом от «Хапай» в Харькове

Многие мечтают о собственном автомобиле. Но для покупки нужно располагать суммой, как минимум от пяти тысяч долларов на авто с пробегом. Если же денег не хватает, можно обратиться в банк, но условия там не самые выгодные. Более того, для оформления банковского автокредита придётся доказывать свою платёжеспособность и предоставлять справки о доходах. Альтернатива, к счастью, имеется: компания «Хапай» предлагает б/у авто в лизинг Харьков на срок до 84 месяцев. Компания предлагает возможность выгодного приобретения автомобилей в рассрочку и жителям других городов Украины: Киев, Одесса, Днепр, Херсон и пр.

Авто в лизинг: преимущества перед кредитом


Лизинг, говоря простым языком, — это долгосрочная аренда с правом выкупа. Пока клиент не выплатил всю сумму, транспортное средство зарегистрировано на лизинговую компанию. Вполне понятно, что никто в убыток себе работать не желает, поэтому переплата по процентам будет. Поэтому выгоднее оформлять авто в лизинг на короткий срок и по возможности вносить большую часть суммы.

Купить б/у авто в лизинг в Харькове

Очевидные преимущества лизинга автомобилей с пробегом:
  • «Хапай» гарантирует Вам отличное техническое состояние всех транспортных средств;
  • рассрочка оформляется на срок от 12 до 84 месяцев;
  • страховка, регистрация и техническое обслуживание лежат на лизинговой компании;
  • выбирать можно машины как с каталога компании, так и на различных площадках, например, на известных сайтах с объявлениями о продаже б/у транспорта;
  • решения принимаются и одобряются максимально быстро, от Вас требуются только паспорт и ИНН.

Услугами «Хапай» удобно пользоваться ещё и потому, что Вам не придётся общаться с продавцами, верить им на слово или тратиться на предпродажную диагностику машины на СТО. В описании к каждой машине честно указаны год выпуска и пробег, каждое ТС прошло проверку на юридическую чистоту.

Б/у авто в лизинг в Харькове: быстрое оформление


Если Вы только собираетесь приобрести машину, но сразу выплатить эквивалент в 5, 8 или 10 тысяч долларов нет возможности, лизинговые компании требуют внесения не менее 25% от стоимости машины в качестве аванса. Оставшуюся часть разбивают на равные платежи на срок до 84 месяцев. В стоимость услуг компании входят также расходы по регистрации и оформлению ОСАГО. По желанию можно оформить и страховку по КАСКО, но это не обязательное условие, в отличие от банковских автокредитов. На рассмотрение заявки уходит обычно 2 часа, сутки — на регистрацию. Отметим также, что «Хапай» выкупает автомобили у населения по выгодным ценам.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Автомобили 16:32 Воскресенье 4 1 354 Авто из Америки в Украину с возможностью установки ГБО Украина является одной из беднейших стран Европы. При этом, если мы сравним цены в украинских и, к примеру, польских или немецких супермаркетах, с удивлением обнаружим, что многие товары там стоят дешевле. Этим и обусловлена популярность иностранных интернет-магазинов. А если Вы раздумываете о покупке машины, с выгодой 30-40 процентов её можно приобрести на американских автоаукционах. Рынок авто с пробегом в США переполнен, поэтому машины продаются по весьма привлекательным ценам. Ещё больше сэкономить можно, если на пригнанную из США машину установить ГБО 4-5 поколения.