» » » » Разные детские коляски и их особенности
11:16 Вторник 0 636
11:16, Вторник, 10 ноября 2020

Разные детские коляски и их особенности

Выбор детского транспорта – ответственная задача, хотя бы потому, что от её решения зависят комфортность малыша и родителей в первые три года. Учитывайте личные требования, бюджет, климатические условия местности, в которой проживаете. Другой немаловажный момент – интенсивность эксплуатации транспортного средства. Детские коляски оснащаются колёсами разного диаметра, надёжности и, соответственно, имеют различные сроки службы.

Самая первая коляска – люлька


Купить коляску люльку можно для малыша от рождения до 6-8 месяцев. Когда ребёнок начнёт сидеть, придётся пересаживаться на более мощную модель. Коляска люлька представляет собой шасси, на которое устанавливается блок (люлька). В целом такие модели лёгкие, маневренные и достаточно удобные.

В базовой комплектации есть все аксессуары, то есть докупать ничего не придётся. Есть варианты с несколькими положениями спинки. Колёса обычно крупные и прочные.

Трансформеры – быть или не быть?


Купить коляску 2 в 1 можно на весь период детства с рождения до трёх лет малыша. Если Вам не хочется сначала приобретать люльку, а потом прогулочную модель, остановитесь на универсальном варианте, который заменит эти два.

Коляска 2 в 1 – это трансформер, конструкцию можно трансформировать из люльки в прогулку. В комплекте идёт переноска, которая устанавливается внутрь коляски. Минусов у трансформеров особо нет, недорогие детские коляски 2 в 1 тоже представлены в продаже в большом количестве. Но учтите – такие конструкции громоздкие и тяжёлые. До покупки оцените, насколько Вам подходит такой вариант.

3 в 1 – тоже трансформер, но в максимальной комплектации. В такой коляске, кроме двух основных блоков (люлька, прогулка), есть ещё автомобильное кресло.

И последнее – прогулочные модели


Прогулочная коляска выделяется в отдельную категорию. Основные модели:
  • книжки;
  • трости.

Между собой они различаются по принципу работы механизма складывания. Оба варианта компактные, лёгкие, идеально подойдут для летнего отдыха и поездок.

Купить коляску прогулочного типа можно для ребёнка старше полугода, то есть он уже должен нормально сидеть. Самыми удобными считаются модели с регулировкой спинки по высоте, поскольку в них на прогулке малыш может спокойно поспать. Для новорожденных модель не подходит. Колёсики обычно небольшие, слабенькие и плохо показывают себя во время езды по бездорожью.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Детский мир 14:50 Вторник 0 471 Общественные организации города, работающие с детьми, приглашают к сотрудничеству В Кременчуге действует городская целевая программа «Дети Кременчуга» на 2018–2020 годы, утверждённая решением XXVIII сессии VІІ созыва Кременчугского городского совета от 21 декабря 2017 года, срок которой заканчивается 31 декабря 2020 года.