» » » » Эффективное отбеливание кожи в интимных зонах от Лазерхаус
14:57 Четверг 0 1 640
14:57, Четверг, 17 июня 2021

Эффективное отбеливание кожи в интимных зонах от Лазерхаус

Женщины и девушки уделяют много внимания своему внешнему виду, а современная косметология готова помочь им в этом. Практически каждая представительница прекрасной половины человечества сталкивается с проблемой потемнения кожи на деликатных участках тела — влагалище, анус, подмышечные впадины, межъягодичная складка. Само потемнение не представляет угрозы здоровью, но выглядит не слишком привлекательно. Особенно если отдаёте предпочтение максимально открытой пляжной одежде. В Киеве и Украине отбеливание аногенитальной зоны при помощи миндального пилинга Вам готовы предложить в центре лазерной косметологии «Лазерхаус».

Причины потемнения кожи в деликатных зонах


Изменение цвета эпидермиса вызывает психологический дискомфорт. Сегодня в тренде чистое и ухоженное женское тело. А тёмные пятна в интимных местах портят общую картину. Также они могут стать причиной комплексов — девушки и женщины отказываются от походов на пляж, а иногда даже от близости с представителями противоположного пола. Стоит отметить, что данный вопрос интересует и мужчин, поскольку многие из них предпочитают проводить эпиляцию в деликатных зонах.



Каковые же ключевые причины повышенной пигментации:
  • недостаточная гигиена и, как следствие, развитие грибковых инфекций;
  • во время пубертатного периода именно в эти зоны приливает больше всего крови, из-за чего они становятся более тёмными;
  • гормональные сбои — особенно характерны для женщин, принимающих контрацептивы;
  • застойные явления в кровеносных сосудах.

Пигментация может свидетельствовать о гормональных сбоях, а также о проблемах в работе печени, желчного пузыря, надпочечников. Если Вы ощущаете значительное ухудшение самочувствия, необходимо проконсультироваться с врачом и пройти комплексную диагностику.

Отбеливание зоны бикини: как это делают в «Лазерхаус»


Суть технологии заключается в использовании миндального пилинга. Это, по сути, слабый щелочной раствор на основе кислоты растительного происхождения, который мягко воздействует на верхние слои эпидермиса. Его наносят на обрабатываемую зону на несколько минут. За это время отшелушиваются омертвевшие клетки. Кроме того, вещество проникает глубже в дерму и активирует процессы омоложения. Затем кожу увлажняют восстановительным кремом. После процедуры, в домашних условиях, необходимо наносить отбеливающий крем.

Отбеливание интимных зон

Преимущества отбеливания интимных зон от «Лазерхаус»:
  • безопасная процедура;
  • ощутимый эффект в первые дни;
  • длительный результат отбеливания;
  • доступные цены на пилинг интимных зон.

Центры «Лазерхаус» работают в Киеве и других городах Украины.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Клиники и медицинские центры 12:09 Понедельник 0 1 150 ЭКО и особенности его проведения в киевском «Медицинском центре ИГР» В медицинской практике часто возникают случаи, когда ЭКО остаётся единственным шансов бездетной пары обзавестись потомством. Это достаточно сложная процедура, при которой оплодотворение происходит вне организма женщины, а в лабораторных условиях (в пробирке).