16:47 Суббота 0 536
16:47, Суббота, 21 августа 2021

Скорая помощь и другие услуги в Universum Clinic

К сожалению, машина скорой помощи может задержаться. В большинстве случаев эта проблема обусловлена нехваткой врачей и дежурных бригад на линии. Если у Вас нет возможности ждать приезда врачей из государственного учреждения здравоохранения, то Вы можете обратиться в отделение неотложной помощи у медицинского центра Universum Clinic, которая работает в режиме 24/7 уже в течение 12 лет.
Неотложная помощь оказывается в соответствии с протоколом МОЗ Украины. При необходимости проводится госпитализация пациента. Как правило, la2 отделение неотложной помощи при Universum Clinic обращаются в следующих случаях:
  • выраженных аллергических реакциях;
  • боли в области живота;
  • головокружениях;
  • нарушениях речи;
  • аритмии;
  • повышенном давлении и др.

Дежурная бригада оперативно выезжает в любой район Киева. Услуги скорой медицинской помощи оказываются взрослым и детям в возрасте от 12 лет. Клиника Universum Clinic – это надёжный партнёр, которому доверяют тысячи пациентов, в том числе и сотрудники ведущих компаний, обслуживающихся по страховому полису, предоставленному работодателем.

Почему пациенты выбирают Universum Clinic


Клиника оказывает полный спектр диагностических процедур по следующим направлениям: УЗИ, ЭКГ, спермограмма, дерматоскопия, кольпоскопия, доплерография, тестирование на COVID-19 и др. Так что пациентам предоставляется возможность пройти терапевтическое и хирургическое лечение по ряду направлений: гастроэнтерология, гинекология, урология, дерматология, хирургия, педиатрия и др. С полным перечнем направлений диагностики и лечения различных заболеваний можно ознакомиться на корпоративном сайте медицинского центра.

В клинике работают опытные специалисты, обладающие богатой практикой, благодаря которой им удаётся добиваться успешных результатов даже в сложных случаях. В распоряжении врачей самое современное оборудование зарубежного производства. При необходимости пациента помещают в стационар европейского уровня, где тот находится под постоянным наблюдением лечащего врача и медсестёр.

При проведении терапевтических и хирургических процедур используется современная анестезия. План лечения разрабатывается индивидуально на основании данных, полученных в результате комплексной диагностики. При необходимости пациента одновременно ведут несколько специалистов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:34 Пятница 0 583 ЭКО при лечении бесплодия в клинике «Виктория» Технологии экстракорпорального оплодотворения при лечении женского и мужского бесплодия применяются с конца XX века. За это время они значительно видоизменились. Этот метод лечения стал гораздо более безопасным и результативным. В клинике генетики репродукции «Виктория» в Киеве можно пройти ЭКО. Лечением занимаются репродуктологи с большим опытом, которые предлагают своим пациентам индивидуальные схемы и протоколы. Подбор используемых методов и технологий осуществляется индивидуально, зависит от множества параметров. Необходимо довериться специалисту, прислушиваться ко всем его рекомендациям, чтобы получить положительный результат.
    Клиники и медицинские центры / Видео / Фото 14:43 Суббота 0 999 Людмила Мигаль возглавила Центральную районную больницу Кременчугского горсовета 26 августа коллективу коммунального некоммерческого медицинского предприятия «Центральная районная больница» Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области представили нового руководителя.