» » » » ЭКО при лечении бесплодия в клинике «Виктория»
16:34 Пятница 0 583
16:34, Пятница, 1 октября 2021

ЭКО при лечении бесплодия в клинике «Виктория»

Технологии экстракорпорального оплодотворения при лечении женского и мужского бесплодия применяются с конца XX века. За это время они значительно видоизменились. Этот метод лечения стал гораздо более безопасным и результативным. В клинике генетики репродукции «Виктория» в Киеве можно пройти ЭКО. Лечением занимаются репродуктологи с большим опытом, которые предлагают своим пациентам индивидуальные схемы и протоколы. Подбор используемых методов и технологий осуществляется индивидуально, зависит от множества параметров. Необходимо довериться специалисту, прислушиваться ко всем его рекомендациям, чтобы получить положительный результат.

Что такое ЭКО


ЭКО называют часто искусственным оплодотворением. Суть метода заключается в том, что у женщины детородного возраста осуществляется забор яйцеклетки, у мужчины – эякулята. Ооциты и сперматозоиды подготавливаются и оплодотворяются в лабораторных условиях. После этого полученные эмбрионы обследуются на предмет генетических отклонений. Потом осуществляется перенос в полость матки, где эмбрион закрепляется и продолжает развиваться уже в естественных условиях.

ЭКО может сопровождаться предварительной стимуляцией овуляции у женщины. Это делается, чтобы получить большее количество здоровых яйцеклеток и повысить шансы на беременность. Никакой врач не даст 100% гарантию положительного результата с первой попытки. Если после первого переноса не получилось забеременеть, но у вас остались эмбрионы, их можно заморозить и перенести немного позже, когда организм восстановится.

Раньше для повышения шансов на успех переносили сразу по несколько эмбрионов, поэтому среди детей, рождённых при помощи ЭКО 10-15 лет назад, много близнецов. Сейчас от такой практики постепенно отказываются. Врачи предпочитают переносить по одному эмбриону, потому что их основная цель – не просто добиться факта беременности, а обеспечить рождение здорового малыша. А многоплодная беременность – это всегда дополнительные риски. На странице клиники https://victoriaclinic.com.ua/ подробно описан каждый этап ЭКО, виды протоколов и показания к использованию этого метода.

Преимущества ЭКО в клинике «Виктория»


ЭКО в клинике «Виктория» имеет немало значимых преимуществ:
  • использование самых современных протоколов;
  • постоянный контроль со стороны специалистов;
  • высокая результативность;
  • безопасность для будущей мамы.

Если Вы заинтересованы в лечении бесплодия, получите консультацию репродуктолога в клинике «Виктория», подберите вместе с ним оптимальный протокол.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----