» » » » Фигура песочные часы: секреты выбора одежды
21:19 Вторник 0 386
21:19, Вторник, 15 августа 2017
Одежда 386 0

Фигура песочные часы: секреты выбора одежды

Красивая линия плеч, тонкая осиная талия и соблазнительные бёдра – три эпитета, досконально описывающие обладательниц фигуры «песочные часы». На сегодняшний день девушки с такой фигурой считаются эталоном красоты, женственности и сексуальности.
Вот несколько простых шагов, как определить, что Вы принадлежите к этой категории девушек:
  • Вы обладаете прямыми, пропорциональными руками, которые под стать ногам.
  • Прибавка и потеря веса проходит равномерно по всему телу. Так, например, женщины с типом фигуры «груша» легко полнеют в области таза, при этом руки и верхняя часть тела остаются худыми. Здесь же, напротив, похудение происходит комплексно.
  • Плечи, грудь и бёдра у Вас приблизительно одинаковой ширины, при этом особенно чётко выражена талия.
  • Вам не приходится сидеть на постоянных диетах, чтобы выглядеть хорошо. Тренировки и занятия спортом Вам нужны лишь для того, чтобы стать ещё более красивой и подтянутой.

В этом ключе становится ясно, что далеко не все девушки с таким типом фигуры обладают модельной внешностью. Если тело запустить, оно всё равно располнеет, однако форма никуда не денется – талия всё так же будет в меру аккуратной.

Что вам нужно


Главная задача – подчеркнуть то, что уже есть. Природа наградила Вас великолепным станом, которому позавидуют большинство других представительниц прекрасного пола. Немного правильного питания, умеренные тренировки и Вы получите фигуру, ради которой другим девушкам приходится ворочать горы. Уникальность «песочных часов» в том, что девушки такого типа практически никогда не имеют недостатков фигуры, и скрывать им нечего. Остаётся лишь одно – подчеркнуть то, чем Вас наградили родители.

Вот несколько элементов фигуры, которые можно и нужно выделить:
  • Осиная талия. Чтобы подчеркнуть талию, можно использовать несколько элементов: корсет, поясок, баску, драпировку или банально выбирать платья с А-силуэтом. Кроме того, можно сыграть на контрастах, одеваясь в разноцветную одежду, Вы создадите тем самым резкие переходы между нижней и верхней частями тела, что визуально позволит добиться желаемого эффекта. Подойдут такие комбинации: серый с белым, чёрный с серым, белый с чёрным, красный с жёлтым и т.п.
  • Грудь. Если скромность позволяет, при помощи кофточек и футболок с V-образным вырезом Вы можете подчеркнуть свой бюст.
  • Бёдра. Обтягивающие платья с разрезом, джинсы или даже лосины – на фигуре «песочные часы» всё будет смотреться великолепно.

Чего точно нельзя носить, так это мешковатую бесформенную одежду. Она создана для тех, кому приходится скрывать недостатки под свисающими тканями, Вам же, напротив, необходимо подчеркнуть свои прелести. Широкие джинсы, блузы в стиле ампир – забудьте о таких вещах в принципе.

X-силуэт: Вам к лицу всё


X-силуэт – ещё одно название фигуры типа «песочные часы». Большинство одежды здесь будет к лицу, но есть всё же несколько нюансов, о которых стоит знать. Во-первых, старайтесь избегать рукавов, создающих дополнительный объём. Если у Вас такая блузка, то обязательно уравновешивайте её при помощи такого же пышного низа. Здесь крайне важно соблюдать основной принцип – баланс.
Слишком обтягивающая одежда тоже будет не к лицу. Подчеркните талию – и этого достаточно. В районе бёдер и плеч всё должно быть аккуратно, не слишком близко к телу но и не должно свисать, как мешок. Если Вы любите деловой стиль, то и здесь Вас ожидает сюрприз – деловые костюмы отлично смотрятся на X-образном силуэте. Они изначально созданы таким образом, чтобы подчёркивать талию и плечи, при этом аккуратны всегда в области бёдер.

Итак, вот одежда, которая должна быть в вашем гардеробе на все случаи жизни:
  • приталенная или полуоблегающая одежда;
  • платья с низким и средним декольте;
  • костюмы и пиджаки, подчёркивающие талию;
  • несколько эластичных блузок, прилегающих к телу.

Короче говоря, как можно больше приталенной и подчёркивающей фигуру одежды, и как можно меньше всяких бесформенных фасонов, узких брюк и т.п. вещей, шитых для совсем других типажей. Большое количество вещей для обладательниц фигуры «песочные часы» представлено здесь: chia.ua/catalog/women. Исключительно качественные вещи от лучших брендов Украины и мира.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent