» » » » Как подобрать модные аксессуары на осень-зиму
13:23 Пятница 0 480
13:23, Пятница, 27 октября 2017
Одежда 480 0

Как подобрать модные аксессуары на осень-зиму

Ни один даже самый продуманный образ не будет выглядеть завершённым без важных дополнений. Порой как раз мелочи решают всё.
Чтобы привнести во внешний вид изюминку и обратить на себя внимание окружающих, необходимо уделить пристальное внимание аксессуарам. Это кропотливое дело, требующее максимум терпения и знания последних модных тенденций. Ведь будет обидно, если к модному платью или пальто присовокупить, к примеру, устаревшую сумочку и этим свести на нет все усилия, затраченные на тщательный выбор и приобретение нового наряда.


Осень и следующая за ней зима – это частые ненастные дни, дожди, ветры, слякоть и заморозки со снегопадами. Поэтому самыми необходимыми аксессуарами окажутся шарфы, шапки, перчатки – всё, что поможет чувствовать себя комфортно в любую непогоду. Сумочки, ремни и украшения станут финальным штрихом в создании лука. Особенно стоит помнить о них владельцам модных магазинов. Покупая женские костюмы оптом, обязательно следует пополнить прилавки стильными дополнениями, чтобы каждая покупательница смогла приобрести обновки на свой вкус.

Шарф – скорая помощь при похолодании


Первое, что мы выхватываем из шкафа, стараясь укрыться от сырости, это шарф. В начинающемся сезоне ангины точно обойдут нас стороной, потому что дизайнеры сделали его из материала, теплее которого вряд ли что-то найдётся. В тренде – шарфы и горжетки из меха. Для них используется всевозможный цвет и фактура, они могут быть разной длины и ширины, сшитые из кусочков в стиле пэчворк, комбинированные из меха контрастной длины и расцветки. Шейные аксессуары порадуют не только красотой, но и практичностью. Сочетать их можно с пальто, плащом, платьем, костюмом – низ должен быть не объёмным.


Хиты среди головных уборов


И снова модельеры тронули заботой о здоровье барышень. Новый писк моды – хорошо подзабытый платок. Причём это не просто стилистический намёк на таковой, а по-настоящему завязанный под подбородком на бабушкин манер. Такой платок точно не даст замёрзнуть ушам. А если, чтоб не выглядеть банально, завязать его поверх повязки или под шапкой, то и внимание со стороны обеспечено, и двойная защита от холода.

Повязки на голову и стильные ободки придадут пикантности Вашему осенне-зимнему образу и не дадут заскучать. Они выполняются из меха, трикотажа, украшаются нежными цветочками, бусинами, легко подбираются к цвету глаз и волос. С их помощью можно подкорректировать овал лица, выделить достоинства и просто поднять своё настроение.

Береты – вечные и не надоедающие. Они представлены в кожаном варианте или щедро украшены жемчугом.

Модная одёжка для рук


В пару к меховым шарфам – меховые варежки. Согревают уже одним своим необычным пушистым видом. Натуральный мех на руках можно сочетать не только с тёплой верхней одеждой, но и с жакетами, костюмами, пальто.


Также с платьями, блузками, куртками и пальто комбинируются длинные перчатки, которые этой осенью и зимой достигают уровня локтя и выше. Для этого нужен укороченный рукав. Сами перчатки могут быть замшевыми, кожаными, вязаными, с обычными пальчиками, в виде митенок или варежек. Цвет – на любой вкус. К ним надевают массивные аксессуары (браслеты, броши) или даже часы.

Солнцезащитные очки – из лета в осень


Остаются в фаворе очки с прозрачными стёклами. К ним присоединяются всевозможные новые формы, поражающие своей эксцентричностью. А также разнообразие цветных линз – в один тон с оправой или контрастирующие с ней. Авиаторы, кошачий глаз, круглые и оверсайз – всё остаётся в силе. Очки акцентируют внимание на глазах, поэтому не забываем о стильном макияже.

Массивные украшения


Браслеты и кольца придерживаются максимализма. Они имеют простые формы, но достаточно внушительные размеры. Материал – самый разнообразный. Главное, чтобы бижутерия была броской и привлекательной. Яркий акцент – ношение нескольких крупных браслетов поверх длинных перчаток или прямо на рукавах. Кольца не уступают размерами и количеством. Их нужно надевать на каждый палец и стараться выделить на фоне одежды.

Крупные заметные кулоны незатейливых конструкций носятся на толстых шнурках или массивных цепях. Также приветствуются медальоны – такие же объёмные и броские. Ещё не сдают своих позиций чокеры, также ставшие максимально простыми.

Серьги сделались не просто крупными, а просто-таки преувеличенных размеров: огромные кольца, люстры в несколько ярусов, длинные висячие цепочки, кафы. Все украшения инкрустируются большими бусинами, жемчужинами, ковкой и пр. Кроме того, рекомендуется надевать распарованные серьги или украшать только одно ухо. Скромными такие аксессуары не назовёшь. Они будут центром яркого образа.

Самый востребованный элемент украшения – жемчуг. Он присутствует и на браслетах, и на серёжках, и на сумках, и на поясах, и даже на обуви. Разный цвет и разный размер жемчужин в одной комбинации – интересный дизайнерский ход.

Цепи – крупные и тонкие – присутствуют в луке в виде браслетов и серег, чокеров и ремешков. В один или несколько рядов – это главный тренд подиума.

Ремни – фантазия без границ


Кроме цепочных ремешков мы наблюдаем наличие всех прочих видов ремней и поясов. Причём одинаково актуальны и узкие, и широкие, и классических цветов и ярких, кожаные и меховые (привет шарфам и варежкам). Верхом изобретательности стало носить одновременно несколько поясов, отличных по ширине, фактуре и цвету, а также завязывать их в узел.

Женственные мужские аксессуары


Сохраняется тенденция перетаскивания с его гардероба понравившихся вещей. На этот раз это галстуки и бабочки. В сочетании с костюмами мужского кроя они, как ни странно, выглядят вполне мило для образа современной женщины.

Обувь и сумки


Остроносые ботинки и туфли с необычно изогнутым каблуком напоминают ведьмочкину обувь. Яркая шнуровка, цветочные принты смягчают агрессивность фасона. К ним подойдут сумочки разнообразных форм и расцветок: сумка-таблетка, сумка-коробок, сумка-мешок, сюрреалистические формы и вышивка – эпатаж не знает предела.


Модельеры постарались сделать промозглую осень и суровую зиму пёстрой и теплой, чтобы не дать Вам загрустить и впасть в хандру. Экспериментируйте и вносите краски в предстоящие холодные дни.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent