» » » » Из каких тканей шьют демисезонные женские пальто
12:23 Суббота 0 626
12:23, Суббота, 22 сентября 2018

Из каких тканей шьют демисезонные женские пальто

Лето, как обычно, быстро пролетело. Последние солнечные деньги в сентябре, и нас ожидает унылая осенняя погода с дождями, заморозками и первым снегом. Но женщинам хочется выглядеть привлекательно даже в эту дождливую пору. И это вполне возможно, если Вы купите демисезонное женское пальто в официальном интернет-магазине Mila Nova в Харькове и с доставкой по Украине.

Пальтовая ткань: требования и характеристики


купить демисезонное женское пальтоСегодня в продаже можно найти пальто из различных видов ткани. Главные требования, которые к ним выдвигаются:
  • отличная теплоизоляция;
  • воздухопроницаемость — это особенно важная характеристика для демисезонных пальто;
  • прочность;
  • невосприимчивость к постоянному воздействию повышенной влажности, непромокаемость.

Пальтовая ткань отличается прочностью и ярко выраженной рельефной фактурой. Было бы ошибкой считать, что для изготовления демисезонных женских пальто используют лишь грубые и тяжёлые материалы. Есть много образцов сравнительно тонкой и лёгкой материи, которая удовлетворяет всем вышеперечисленным характеристикам.

Выбираем ткань для женского пальто


женское пальто Mila NovaВ качестве основного сырья используется натуральная шерсть. Допускается также применение различных синтетических волокон, благодаря которым изделие лучше сохраняет форму, не садится, не тянется, выглядит прекрасно даже после тесного контакта с водой или после стирки.

Для пошива верхней демисезонной одежды зачастую используют материалы тонкосуконной пальтовой группы:
  • драп;
  • ратин;
  • флакомэ.

Особенность материалов этой группы — наличие мелких ворсинок и рельефного рисунка. Особенно ценятся среди модниц сочетания тонкосуконного полотна с дорогими видами натуральных тканей. Так, драп-велюр используют для пошива дорогих пальто с бархатистой поверхностью. Этот материал отличается непревзойдёнными потребительскими свойствами, поэтому из него шьют также жакеты, пиджаки, деловые костюмы и юбки.

К бюджетному сегменту относят материалы хлопчатобумажной группы. Уже из названия видно, что основное сырьё в данном случае — хлопок. Но чтобы материя соответствовала всем требованиям и обеспечивала хорошую теплоизоляцию, используют синтепоновую подкладку, а само полотно содержит большой процент синтетических волокон. Наиболее популярные ткани для пошива недорогой демисезонной одежды: молескин, вельвет, вельвет-корд.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent