» » » » Женская косуха и её стилевые вариации
13:35 Воскресенье 0 839
13:35, Воскресенье, 18 ноября 2018
Одежда 839 0

Женская косуха и её стилевые вариации

По стандартам косуха шьётся из очень плотной по фактуре кожи, подчёркивает линию талии своей короткой длиной и зауженным фасоном. В современной женской моде эти модели курток стали более облегчёнными, их шьют из мягкой кожи, лайковой и заменителей кожи. Металлическая фурнитура служит акцентным декором.
В одной из последних коллекций европейского модного дома была представлена косуха, выполненная из валяной шерсти, модной в этом сезоне, а кожаные вставки лишь обозначали фасон. Это был ещё один прорыв традиционной женской косухи на новый виток моды.

Куртка «раздвигает границы». В данном случае речь идёт об изменении традиционной длины косухи. А почему бы и нет, решили модельеры, и раздвинули границы длины куртки, сместив их на бёдра. Таким образом, из летне-весенней лёгкой курточки она стала вполне состоятельной моделью для прохладной осени.

«Косуха+» - супермодные сочетания. Сразу стоит сказать, что мужчины, особенно байкеры, сначала возмутившиеся тем, что их эксклюзив присвоили себе женщины, впоследствии в прямом смысле слова онемели от восторга, увидев, как это на них выглядит. Ну, а женщины не перестают удивлять, комбинируя куртки с различными видами одежды:
  • Сначала была классика «куртка+джинсы», а также узкие брюки различной длины и расцветок, вплоть до геометрических рисунков, в комплекте с байкерскими массивными ботинками.
  • Затем начались волнующие мужские головы преобразования «косуха+широкая длинная юбка-плиссе» или «косуха+воздушное летящее платье или сарафан из нежного шёлка» в комплекте со шпилькой. Это было нечто! И сразу приобрело дикую популярность.
  • Подростковая мода пошла ещё дальше, решив отличиться длиной и слегка поэпатировать. Сочетание «куртка+короткая юбка-пачка в стиле балерина», дополненная разноцветными яркими вязаными гетрами и байкерскими ботинками, стало популярным трендом среди девушек-подростков.
  • Чёрная косуха потеснилась на первой ступени пьедестала. Потеснилась, но не уступила, потому что чёрный – это классика жанра, и она всегда будет в тренде. Но капризная мода иногда позволяет себе немного поиграть с цветом и слегка похулиганить. Так вышло и с традиционным цветом куртки, который немного потеснили коньячные оттенки, ярко-рыжая цветовая гамма и даже белые, красные и синие модели. Это смело, интересно и неожиданно.

А теперь решайте, какая модель больше по вкусу Вам… Эксперименты приветствуются!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Одежда 14:45 Четверг 0 2 812 Как одеваться стильно в размере Plus Size Быть всегда стильной и модной, даже если Ваша фигура не подходит под общепринятые стандарты красоты, может каждая. В этой статье мы раскроем все секреты составления успешных образов для повседневной жизни и особых случаев. Обсудим типы фигуры и детали создания луков.