» » » » Модная одежда из Беларуси для пышных дам
13:06 Четверг 0 2 254
13:06, Четверг, 14 февраля 2019
Одежда 2 254 0

Модная одежда из Беларуси для пышных дам

На полотнах художников эпохи Возрождения Тициана, Рембрандта, Рубенса мы видим женщин, которые по современным понятиям относятся к категории плюс-сайз. Эти пышные дамы вдохновляли живописцев времён Ренессанса на создание бессмертных шедевров.
Полнота не является приговором. В социальных сетях страницы моделей Size Plus привлекают миллионы подписчиков: Тара Линн, Кристал Ренн, Юлия Лаврова, Стефания Феррарио из Австралии. Каноны красоты меняются прямо сейчас, а полнота становится модной. Поэтому, если природа Вас наделила фигурой, которая превышает стандарт 90-60-90, это лишний повод для гордости.

Что надевать полным девушкам: советы моделей


Купить белорусский трикотаж в УкраинеХудышки жертвуют собственным комфортом, чтобы блеснуть своими прелестями. Но вот модели плюс-сайз рекомендуют на первое место ставить именно удобство. Выбирайте модные, натуральные вещи из трикотажа, в которых Вам будет легко в любой ситуации. Все мы знаем, что одежда для полных Белоруссия - modnalady.com.ua станет на сто процентов верным выбором для девушек любой комплектации. Интернет-магазин ModnaLady предлагает вниманию покупательниц белорусский трикотаж, у которого есть масса преимуществ:
  • использование натурального хлопка и льна для пошива одежды;
  • трикотажные вещи дают телу дышать;
  • не тянутся, не линяют;
  • отлично подчёркивают достоинства фигуры и скрывают её недостатки;
  • им не требуется какой-то сложный уход — стирайте в деликатном режиме, сушите на балконе, утюжьте через марлю.

Но не только обращать внимание на состав тканей советуют модели оверсайз. Важно также отталкиваться от особенностей фигуры. Например, если у Вас стройные, но при этом полноватые ноги, не нужно стесняться носить юбки любой длины. Но идеальным вариантом будут — до колена. Главная особенность полных женщин с телосложением песочные часы — ярко выраженная талия. Именно её и нужно выделять, делая визуально ещё тоньше, чтобы соблазнительные формы пленяли и манили мужчин.

Скрываем недостатки: простые способы


Большой живот действует отталкивающе. Но иногда так хочется надеть облегающее платье. В таком случае надеваем под низ пояс-баска. Полные ноги прячут под юбкой макси, либо надевают брюки — они особенно идут девушкам с прямоугольной фигурой. Яркие акценты в одежде успешно отвлекают внимание от проблемных зон. Высокие сапоги и ботильоны визуально удлиняют ноги и делают их стройнее.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Одежда / Фото 20:02 Среда 0 1 413 Одежда для женщин от JHIVA и Gingier с доставкой по Украине Женщины без ума от одежды модных мировых брендов типа Prada, Dior, Versace, Dolce & Gabbana. Но есть много украинских торговых марок, которые выпускают одежду, не уступающую по качеству продукции известных кутюрье. Например, многие из нас слышали о таких брендах, как JHIVA и Gingier. Если Вас интересует стильная и оригинальная женская одежда с доставкой по Украине, её Вы найдёте в интернет-магазине JHIVA.