» » » » Как выбрать спецодежду для работниц сферы услуг
13:59 Вторник 0 916
13:59, Вторник, 26 марта 2019

Как выбрать спецодежду для работниц сферы услуг

Неотъемлемым атрибутом работника любой сферы является спецодежда. В Украине существуют отдельные ГОСТы и ТУ, в которых перечислены требования к профессиональному облачению. Детально рассматривается каждая отрасль сферы услуг: медицина, торговля, HoReCa. Очень важно, чтобы униформа не только соответствовала указаниям нормативных документов, но в ней также должно быть комфортно самой сотруднице при выполнении должностных обязанностей.
Кроме того, форма должна акцентировать внимание на корпоративном имидже компании, будь то частная клиника, заводская столовая или престижный ресторан в центре Одессы.

Интернет-магазин «Браво Спецодежда»: удобная и стильная спецодежда


Удобная и стильная спецодеждаСоздать свой уникальный корпоративный стиль Вы сможете, если воспользуетесь услугами компании «Браво Спецодежда». На сайте интернет-магазина по ссылке https://bravo-sp.com.ua/ Вы найдёте широкий ассортимент одежды для работников сферы обслуживания:
  • халаты;
  • костюмы;
  • сарафаны;
  • накидки.

Компания также предлагает вниманию покупателей обувь, перчатки, индивидуальные средства защиты, головные уборы и пр. Обратившись сюда, Вы сможете не только заказать спецодежду нужных размеров в любых количествах, но и услуги по её брендированию — нанесение логотипа и создание индивидуального стиля. Все изделия шьются с учётом действующих ГОСТов.

Требования к спецодежде работников сферы услуг


Самое основное правило — специальная одежда должна защищать сотрудника от любых негативных факторов. Так, если речь идёт о медработниках, то пошив халатов и костюмов контролируется по ГОСТ 12.4.131-83 и 9896-88. Ткань должна противостоять воздействию различных химических реагентов, а также уберечь кожные покровы человека от контакта с болезнетворными микробами.

Купить спецодежду для работников сферы услугВ случае с HoReCa (отели, рестораны, кафе) большое внимание уделяется качественному обслуживанию посетителей соответствующих заведений. Чтобы не случилось такого, когда по неосторожности в блюда попадают волосы или ресницы поваров и официантов.

Есть также целый ряд общих требований к одежде:
  • должна быть подобрана по сезону;
  • быть удобной и красивой;
  • визуально подчёркивать корпоративный стиль организации.

При пошиве униформы подбираются плотные ткани с высокими гигиеническими показателями. Предпочтение отдаётся натуральным материалам с небольшим содержанием синтетики для улучшения свойств материи.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Одежда / Фото 21:41 Пятница 0 2 598 Pronto Moda: недорогая стоковая одежда из Италии от «Модна Справа» Один из мировых центров моды — это Италия. На показах Alta Moda в Милане выставляются самые актуальные коллекции знаменитых модельеров. Но когда эта одежда поступает в бутики, купить её могут лишь весьма обеспеченные люди. Чтобы сделать модную одежду более доступной широкой аудитории покупателей, был специально создан сегмент рынка Pronto Moda — та же модная готовая одежда Haute Couture, но по более доступным ценам.