» » » » ТОП стильных вариантов верхней одежды: как одеться тепло и стильно этой зимой
15:12 Субота 0 1 023
15:12, Субота, 26 листопада 2022
Одежда 1 023 0

ТОП стильных вариантов верхней одежды: как одеться тепло и стильно этой зимой

Основное назначение зимней верхней одежды — согревать, дарить ощущение комфорта и уюта. По теплоизоляционным свойствам женские и мужские зимние пуховики являются лидерами среди всех видов одежды. Основные преимущества:
  • Презентабельный вид.
  • Малый вес.
  • Актуальность на протяжении десятилетий.

 

Пуховики неизменно присутствуют в коллекциях модных дизайнеров Moschino, Calvin Klein, Giorgio Armani, Michael Kors, Balenciaga. Универсальные модели подходят для создания образов в любом стиле — от кэжуал до спортивного. В моде модели слегка приталенного и свободного кроя неоновых и традиционных (чёрный, белый, беж) оттенков.

 

Альтернативные варианты для мужчин

 

Зимние куртки отличаются от пуховиков наполнителем. Вместо пуха и пера они набиваются синтетическими аналогами, как холлофайбер, синтепон, изософт, термофин. В 2023 году модная одежда для холодов выглядит экстравагантно и эффектно. Мужские куртки, представленные в коллекциях Louis Vuitton, A-Cold-Wall, Rick Owens, Dolce & Gabbana, сшиты из дорогих материалов, как бархат и лаковая кожа. Особенности кроя – расширенная линия плеч. 

 

В ТОП мужских трендов входит куртка-одеяло. Дизайнеры предлагают такие модели разной длины, сшитые из пушистых, объёмных материалов, как искусственный мех или флис с длинным ворсом. Такие куртки можно увидеть в коллекциях модных домов MARCELO BURLON COUNTY, Isabel Marant, Dsquared2. Вызов стереотипам — главный тренд сезона. Спортивные дутые жилеты, надетые поверх классических пиджаков и рубашек — сегодня актуальный аутфит.

 

Ещё одна модная тенденция — многослойные образы. Если Вы не являетесь поклонником объёмных шуб и пуховиков, можно надеть сразу два пальто — одно поверх другого, как предложили дизайнеры Neil Barrett и Ami. По-прежнему актуальна стёганая верхняя одежда. На пике популярности глянцевые луки. С подачи модных домов Louis Vuitton и Dolce & Gabbana куртки из лаковой кожи в этом сезоне принято сочетать с кожаными брюками или комбинезонами.

 

Зимняя мода для женщин

 

Яркие новинки представили дизайнеры Moncler, выпустившие в коллаборации с футбольным клубом «Интер» куртки, в которых классическая строгость сочетается со спортивным стилем. Многослойные образы встречаются в коллекциях Louis Vuitton. Актуальные цвета — чёрный, белый и красный. Одежда традиционно украшена монограммами. Тренд на монограммы поддержал Marc Jacobs.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----