Приток свежего воздуха необходим в любом помещении. Если человек долго находится в комнате при закрытых окнах, пыль, углекислый газ, различные запахи и инфекции накапливаются в окружающем воздухе. При длительном нахождении это чревато проблемами со здоровьем. Что же говорить про кухни больших столовых или заводские цеха, где в воздух поступают различные испарения и газы? Существующими нормами и ДСТУ предусмотрены требования к обустройству вентиляции и её производительности.
Заказать монтаж воздуховодов и вентиляции в Украине
При проектировании нового заводского комплекса в обязательном порядке необходимо предусмотреть монтаж вентиляции. В идеале эту работу необходимо доверять профессионалам, которые всё сделают с учётом особенностей помещения и действующих стандартов. В Сумской области, а также по Украине в целом данные услуги предоставляет компания «Конард». Если Вас интересует цена на монтаж вентиляции либо модификацию устаревшей системы, всю необходимую информацию можно получить на сайте предприятия по ссылке.
Почему выгодно обращаться именно в эту компанию? Перечислим ключевые причины:
- разумная ценовая политика;
- оптимальное соотношение цены и качества;
- работа на результат и полное удовлетворение пожеланий заказчика;
- длительная гарантия;
- обширный спектр услуг и техническое обслуживание реализованных проектов.
Для монтажа вентиляции и воздуховодов специалисты компании по указанной выше ссылке применяют оборудование от ведущих украинских и зарубежных производителей. Заказывая услуги здесь, Вы будете на сто процентов удовлетворены полученным результатом. А при обнаружении каких-либо дефектов или отклонений от первоначального замысла профессионалы готовы их устранить совершенно бесплатно.
Как выполняется монтаж вентиляции: основные этапы работы
Это комплексная задача состоящая из нескольких стадий. Прежде всего, на объект выезжает специалист, который изучает особенности помещения, пожелания заказчика. Также необходимо отталкиваться от существующих стандартов и правил обеспечения безопасности труда. Например, если речь идёт о кухонном помещении при столовой или ресторане, вентиляция должна обеспечивать полную замену воздуха в помещении до 20 раз на протяжении часа.
Дальнейшие этапы:
- составление плана прокладки воздуховодов;
- выбор оборудования для нагнетания воздушных масс;
- доставка оборудования на объект и его сборка;
- непосредственный монтаж;
- пуско-наладка и сдача проекта довольным клиентам.
Мастера компании по ссылке гарантируют регулярную диагностику и обслуживание вентиляции на Вашем объекте.