» » » » Почему удобно использовать сухие строительные смеси
18:15 Воскресенье 0 995
18:15, Воскресенье, 14 ноября 2021

Почему удобно использовать сухие строительные смеси

Вам нужно положить плитку, выполнить работы по укладке кирпича или гидроизоляции фундамента? Ранее для этой цели покупали цемент и в него добавляли различные ингредиенты: песок, воду, гравий, пластификаторы. Сегодня же в продаже доступен обширный ассортимент готовых сухих или даже влажных смесей в вёдрах для выполнения всех этих работ. На первый взгляд может показаться, что они стоят дороже цемента. Но если провести расчёты, увидим, что выгода ощутима. В чём же ключевые плюсы закупки именно сухих смесей?

Состав сухих строительных смесей


Их производят на заводах с соблюдением точной рецептуры. В состав входят необходимые для быстрого проведения строительных или отделочных работ ингредиенты:
  • цемент, гипс, известь, либо их комбинации в различных пропорциях в зависимости от предназначения и вида работ;
  • наполнители — обычно это мелкий речной песок для добавления объёма;
  • добавки — модификаторы и пластификаторы, предназначенные для придания необходимых свойств.

Сухие строительные смеси ТМ «Полипласт»

Таким образом, если Вам необходимо провести строительные или ремонтные работы, можно купить цемент в мешках, песок, обеспечить доступ к воде. Придётся также нанимать людей для работы за бетономешалкой. Но есть и более выгодная альтернатива — готовые сухие строительные смеси «Полипласт», которые изготовляются с точным соблюдением рецептуры и существующих стандартов. В результате Вы получаете существенную экономию, работы продвигаются намного быстрее. Качественные стройматериалы и смеси являются гарантией надёжности и прочности будущих построек, хорошей адгезии штукатурки и других облицовочных материалов.

Разновидности сухих строительных смесей


Наиболее привычный вариант — штукатурки и клеевые составы для плитки или теплоизоляционных материалов. Достаточно высыпать содержимое ведра в ёмкость и добавить указанное в инструкции количество воды. Перемешайте состав хорошенько при помощи миксера, и получите прекрасную смесь для работы. Работать с нею очень просто, благодаря наличию пластификаторов. Если же работы проводятся в промышленных объёмах, применяется специальная техника для машинного нанесения штукатурки или наливных полов.

Сухие смеси от производителя

Для декоративных работ используют штукатурки типа «короед» или «барашек». Придать им нужный цвет можно путём добавления красящего пигмента, либо методом распыления краски по стене после высыхания штукатурки. Результат будет на сто процентов соответствовать Вашим пожеланиям. Если использовать краску и кладочные смеси одного производителя, обеспечивается оптимальная адгезия. Торговая марка «Полипласт» выпускает и другие виды составов для строительных работ.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:30 Понедельник 0 861 Преимущества цепной электропилы, когда стоит предпочесть её бензопиле Без цепной пилы обойтись в частном домовладении практически невозможно. Некоторые операции можно выполнять и ручной ножовкой, но, во-первых, далеко не все, и, во-вторых, на это потребуется в разы больше времени и усилий. Также для различных типов работ по дереву можно приобрести электролобзик, дисковую или сабельную электропилу. Но именно без цепной пилы Вам будет сложнее всего, ведь это наиболее универсальный инструмент из всех. Его используют для ремонтных и строительных работ, ухода за деревьями в саду, резки брёвен при заготовке дров для отопления и других нужд.
    Строительство и инструмент 13:14 Среда 0 1 007 Бетон для фундамента с доставкой: марка М250 от «БудМашПостач» Строительство дома начинается с фундамента. Даже если речь идёт о «лёгком» каркасно-щитовом строительстве, потребуется свайный или плитный фундамент. Для капитальных построек из кирпича или газоблоков требуется более прочная основа, поскольку вес здания будет оказывать существенную нагрузку на почву. Какой же бетон по марке и прочности подойдёт лучше всего?