» » » » Гидрофобизатор FOB-F7 – одно средство для решения множества задач
14:31 Вівторок 0 1 168
14:31, Вівторок, 27 вересня 2022

Гидрофобизатор FOB-F7 – одно средство для решения множества задач

Тротуарная плитка подвергается значительным нагрузкам, в частности, деструктивному воздействию влаги. Чтобы защитить материал от данного фактора, продлить срок эксплуатации и на дольше сохранить привлекательность экстерьера покрытия, используется гидрофобизатор для тротуарной плитки. Среди такого рода реагентов пользуется спросом эффективное средство FOB-F7 на сайте gidrofob.com.ua. Данный состав применяется в основном для обработки тротуарной плитки, однако благодаря своим характеристикам, также подходит для песчаника, бетона, кирпича, газоблока и других подобных материалов. Средство глубоко проникает внутрь сквозь поры поверхностей, и надёжно защищает от воздействия влаги и её последствий.
Гидрофобизатор FOB-F7

 

Создание прочной преграды для влаги позволяет добиться следующих результатов:

 

  • Повысить показатели морозостойкости. Влага при минусовых температурах расширяется и, попадая в микропоры поверхностей, способствует постепенному появлению трещин, гидрофобизатор же предотвращает это явление. Сначала возникают мелкие незаметные визуально трещинки, а затем материал постепенно разрушается, бетон при таких воздействиях может расслаиваться.
  • Предупредить последствия температурных перепадов, которые усугубляют негативное влияние влаги. Так, вода, превращаясь в лёд, расширяется, а в процессе таяния уменьшается в объёмах, из-за чего трещины и сколы на необработанной поверхности образуются достаточно быстро.
  • Защитить от агрессивного влияния соли и реагентов, применяемых против обледенения зимой – растворяясь в талой воде, они усиливают её разрушительное действие на плитку.
  • Предотвратить размножение грибков и плесени, для которых влажная среда – идеальное место обитания.

 

Кроме того, средство формирует барьер для загрязнений, защищает от щелочей, снижает теплопроводность обработанных материалов, не мешая естественному воздухообмену, уменьшает воздействие ультрафиолетового излучения. Об экологической безопасности производители также подумали – составляющие не наносят вреда природе и окружающей среде.

 

Эффект самоочищения поверхностей – дополнительный плюс: грязь не впитывается, а со временем смывается дождём. Те загрязнения, которые всё же остались, гораздо проще отчистить, поскольку они не проникли глубоко.

 

Для каких целей может быть задействован гидрофобизатор FOB-F7?

 

Гидрофобизатор FOB-F7

 

Состав отлично себя проявляет как в плане непосредственного назначения – защиты тротуаров и дорожек из тротуарной плитки, так и при обработке стен из бетона, кирпича, газоблоков либо песчаника, в частности, элементов ландшафтного дизайна из этого природного камня. При использовании для фасадов зданий и ограждений из клинкера средство предотвращает появление высолов. Пропитка одинаково подходит для внешних и внутренних работ – в помещениях, где не предполагается дальнейшая отделка стен, и их нужно защищать от повышенной влажности и, если помещение не отапливается – от температурных перепадов.

 

При каком температурном режиме рекомендуется наносить гидрофобизатор FOB-F7 для тротуарной плитки?

 

Чтобы обеспечить должную эффективность применения, пропитку нужно использовать в тёплую сухую погоду, при температуре от +5 до +25 градусов по Цельсию. Оптимальный период – с середины весны до середины осени. Высыхает состав в течение 8-24 часов, цвет и фактура поверхности материалов после нанесения не меняется. Средство наносится в один слой. Повторных обработок не требуется, за счёт экономного расхода средство выгодно использовать для защиты больших площадей поверхностей.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    16:57 Субота 0 598 Все виды пиломатериалов в Киеве по доступным ценам: преимущества покупки При продольной распиловке брёвен получают пиломатериалы. Нужные формы и размеры им придают при помощи последующей обработки в виде поперечного распила и выравнивания поверхности. Пиломатериалы нашли широкое применение во многих сферах деятельности, например, из них изготовляют деревянные ящики и поддоны, без которых невозможно представить нормальную работу логистических комплексов. Но чаще всего их используют в строительстве. Обусловлено это рядом причин: ценовая доступность древесины, её широкое распространение, экологическая безопасность, длительный срок службы.
    Строительство и инструмент 14:15 Четвер 0 1 277 Хозяйственные и скобяные изделия в интернет-магазине Хозмаркет Для ведения хозяйства, выполнения разнообразных ремонтов, в строительстве и облагораживании прилегающих территорий требуются различные скобяные изделия, метизы, крепёжные детали. Речь идёт о разнообразных гайках, болтах, карабинах, шурупах, металлических тросах для прочистки канализации и пр. Купить хозтовары в широком ассортименте с доставкой из Харькова Вы сможете по ссылке https://xozmarket.com.ua/ru/ в интернет-магазине Хозмаркет. Здесь всем покупателям гарантируют огромный выбор, доступные цены и оперативную доставку по Украине вне зависимости от объёма закупки.