» » » » Напольный материал для террас, беседок и открытых площадок
12:58 Четверг 0 386
12:58, Четверг, 22 июня 2017

Напольный материал для террас, беседок и открытых площадок

Сегодня на рынке стройматериалов появилось много различных видов напольных покрытий, которые подойдут для обустройства пола не только внутри помещений, но и на открытых площадках.
Так, если у Вас имеется собственный коттедж и Вы желали бы оборудовать террасу для отдыха на свежем воздухе, для данной цели можно использовать декинг — революционный материал, на 80 процентов состоящий из древесины.

Декинг — что это?


На украинском рынке продажу декинга предлагает компания АГТ Плюс, на сайте её интернет-магазина Вашему вниманию представлены современные строительные материалы, которые уже давно пользуются спросом в Европе, но в Украину только начинают своё проникновение.

Напольный материал для террас, беседок и открытых площадок

Декинг иногда называют садовым паркетом или террасной доской, то есть это тот же паркет, но его можно использовать не только в закрытых помещениях, но и на улице. Он не предъявляет особых требований к уровню влажности. Это достигается за счёт особого состава — древесно-полимерных компонентов.

Компания АГТ Плюс предлагает вниманию покупателей три вида декинга:
  • рифлённый или гладкий в виде доски;
  • садовый паркет — продаётся в виде квадратов, состоящих из планок небольшого размера;
  • древесно-полимерный композит — более дешёвый вариант, который по своему виду ничем не отличается от садового паркета или террасной доски.

Обычно для производства декинга берут те сорта древесины, которые отличаются высоким содержанием маслянистых веществ: дуб, бук, тик, или более экзотические виды деревьев для нашего региона — ятоб, кемпас, мербау. В результате особой обработки под воздействием высоких температур и химических элементов, получается прочный и надёжный материал.

Декинг - террасная доска

Преимущества террасного настила из декинга


Если Вы закажете в интернет-магазине agtplus.ua декинг для террасы, беседок, садовых дорожек, то сможете на собственном примере убедиться в его преимуществах:
  • простой монтаж;
  • долговечность и влагостойкость;
  • большое цветовое разнообразие;
  • широкий ассортимент отдельных планок по размерам.

Садовый паркет можно применять, например, для обустройства Вашего бассейна, ведь этот материал не гниёт, а благодаря шершавой поверхности можно не бояться, что Ваши дети поскользнуться, играя у бассейна.

Уход также не должен вызвать каких-то особых проблем: мойте обычной водой, желательно чуть подогретой, размешав в ней моющие средства. Сильные загрязнения нужно удалять сразу же. Единственная проблема — декинг не переносит высоких температур, поэтому не ставьте горячих предметов на доску. Более детальную информацию о материале и ценах Вы можете получить на сайте интернет-магазина компании АГТ-Плюс.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent