» » » » Весь спектр строительных услуг от компании «СилБуд»
20:39 Пятница 0 1 466
20:39, Пятница, 4 августа 2017

Весь спектр строительных услуг от компании «СилБуд»

Примерно лет 10 назад наша семья собрала достаточно денег, чтобы приступить к строительству собственного загородного коттеджа. В первые пару месяцев работы продвигались достаточно оперативно: заливка фундамента, строительство первого этажа…
Но потом разразился экономический кризис 2008 года и большая часть наших сбережений, которые хранились в гривнах, обесценилась. Строительство пришлось заморозить до лучших времён.

Сотрудничество с СилБуд


Совсем недавно финансовое положение нашей семьи улучшилось настолько, что мы начали искать подрядчика для завершения строительства. За услугами мы обратились в компанию «СилБуд», в которой цены на оренду самосвалов в Киевской области оказались одними из самых низких. В принципе, нам нужно было для начала доставить определённый объём стройматериалов: кирпич, сухие смеси, доски и др.

цены на аренду самосвалов в Киевской области

Внимательно же изучив коммерческую пропозиции компании «СилБуд», мы поняли, что именно им и можно доверить все работы по завершению возведения нашего многострадального загородного дома. Жаль, что об этой фирме мы не узнали раньше.

Этапы нашего сотрудничества можно перечислить следующим образом:
  • доработка проекта — мы имели очень смутное представление о том, как будет выглядеть коттедж;
  • поставка всей необходимой спецтехники для доставки стройматериала и проведения земляных работ;
  • разработка дизайна интерьера, ландшафтного дизайна, полная визуализация;
  • ну, и собственно, проведение всех строительных работ.

На официальной странице компании по ссылке https://silbud.ua/uslugi/arenda-tehniki/pogruzchiki/ можно увидеть перечень спецтехники в аренду: фронтальные погрузчики, самосвалы, гусеничные экскаваторы и экскаваторы погрузчики.

Одним словом, работа на нашем участке закипела. В течение летних месяцев 2016 года коробка трёхэтажного красавца-особняка была полностью готова. Специалисты фирмы на совесть выполнили кровельные работы, разработали проект дренажной системы и воплотили его в жизнь. К концу года по определённым причинам нам вновь пришлось заморозить строительство.

Финишная отделка, ландшафтный дизайн


С весны 2017 г. я вновь взялся за работу. Строительная бригада из «СилБуд» уже к маю завершила работы по утеплению и отделке фасада. Внутренняя отделка тоже была сделана по высшему разряду. Дом практически готов к проживанию.

Аренда гусеничного экскаватора для рытья траншей

Однако, я загорелся желанием обустройства двора: небольшой садик, бассейн, искусственный водопад и так далее. По ссылке https://silbud.ua/uslugi/arenda-tehniki/gusenichnie-ekskavatori/ пришлось заказывать аренду большого гусеничного экскаватора для рытья траншей для будущих коммуникаций. Ну а дальше всё пошло как по маслу.

Мы построились в небольшом посёлке под Киевом, недалеко от Ирпеня, наш коттедж выгодно выделяется среди других своими размерами и общим дизайном. Всем соседям теперь рекомендую услуги «СилБуд»!
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent