» » » » ArchiDeco Украина: фасадный декор для Вашего дома
16:33 Пятница 0 1 045
16:33, Пятница, 8 сентября 2017

ArchiDeco Украина: фасадный декор для Вашего дома

Традиционно элементы фасадного декора изготовлялись из мрамора, гранита, гипса. Из-за высокой стоимости этих материалов лишь единицы — действительно состоятельные люди — могли позволить себе дорогостоящую отделку собственных коттеджей. Немалую роль сыграл и большой вес всех этих элементов, из-за чего значительно усложнялся их монтаж.
Компания Архидеко Украина предлагает новое решение для рынка Украины — фасадные элементы из пенопласта. Казалось бы, что пенополистирол не относится к прочным строительным материалам, однако благодаря использованию особой системы армирования прочность повышается в разы, в чём каждый может убедиться при посещении официального сайта компании ArchiDeco.

ArchiDeco Украина: фасадный декор для Вашего дома

Фасадные архитектурные элементы из пенопласта


Как же работает данная технология? Весь секрет заключается в применении монтажной сетки, при помощи которой армируются элементы наружного декора. Наибольшей проблемой являются места стыков, на которых со временем появляются трещина. Этого удаётся избежать путём армирования сеткой, а срок службы такого фасада достигает 15-20 лет.

Преимущества данного подхода к внешней отделке:
  • декор имеет малый вес;
  • простота монтажа;
  • разработка ведётся по индивидуальным заказам — любое пожелание клиента можно легко и быстро воплотить в жизнь.

Конечно же, не стоит забывать про доступную стоимость услуги, даже люди со средним уровнем доходов смогут заказать фасадную отделку своего коттеджа. Пенопласт — это материал, который легко переносит любые погодные невзгоды. Поскольку он не несёт никакой функциональной нагрузки, а его плотность достаточно высокая (марки ПСБ-35, 50), он отличается долговечностью. То есть, это идеальный, и довольно бюджетный вариант облицовки дома.

Фасадный декор от компании ArchiDeco Украина

Виды фасадного декора


Каким же образом можно преобразить коттедж? Мы все привыкли к безликим коробкам с огромными окнами, данную тенденцию можно изменить простыми и недорогими средствами:
  • колонны со всеми их составляющими — база, ствол, капитель (верхняя часть);
  • пилястры — выступ из стены в виде колонны;
  • фриз для обрамления кровли;
  • карниз цокольный, междуэтажный;
  • арки оконные, дверные;
  • балясины;
  • русты — объёмные выступы на углах зданий и пр.

В компании АрхиДеко Украина специально для Вас разработают уникальный дизайн. Декор производится путём фрезеровки, но сначала разрабатывается его объёмный макет с помощью специальных компьютерных программ. Очень важно придерживаться баланса при разработке дизайна фасада, чтобы дом не выглядел слишком напыщенно. Если Вы обратитесь к профессионалам, то будете на 100 процентов удовлетворены результатом их работы.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Строительство 20:54 Вторник 0 1 583 Индивидуальные проекты коттеджей на Z500proekty.ru Строительство собственного дома — это огромные расходы, особенно если строитесь в черте города. На первом этапе нужно выложить приличную сумму за проект, в среднем по Киеву стоимость услуг архитектурного бюро обойдётся в 15-30 тысяч в зависимости от этажности.