» » » » Позитивные эмоции и благородный дизайн Вам подарит плитка Porcelanosa
21:28 Понедельник 0 1 991
21:28, Понедельник, 6 ноября 2017

Позитивные эмоции и благородный дизайн Вам подарит плитка Porcelanosa

В современном мире широкую известность заслужено получило испанское предприятие Porcelanosa, которое занимается выпуском керамической плитки.
Более чем 40-летний опыт производства позволяет сочетать высокое качество продукции, небывалую эстетику и креативность. Всё это обеспечило фабрике всемирную известность. На сегодняшний день эта фабрика знаменита на весь мир передовыми способами выпуска керамических изделий. Беспрецедентной новинкой от этого производителя является бесшовная плитка Porcelanosa. Она производится из специальной белой глины, внешний вид и качественные характеристики которой ещё не смогло превзойти ни одно конкурирующее предприятие.


Плитка Porcelanosa способна облагородить абсолютно любое помещение. Внушительный ассортимент включает в себя мозаику, матовые, глянцевые, разноцветные и стилизованные под природные материалы модели плиточных коллекций. Плитка и керамогранит Porcelanosa порадует тех, кому нравятся необычные фактуры и неназойливые, лёгкие и в тоже время благородные цветовые гаммы. Продукция этой компании на сегодняшний день является безусловным лидером производства керамики на европейском рынке. Кроме новейшего, уникального оборудования не забывают производители и о древних традициях изготовления плитки.

Линейка керамической плитки Porcelanosa включает в себя широкий выбор расцветок и фактур. Каждый желающий может без проблем преобразить свой интерьер в любом стиле, начиная от классики и заканчивая авангардом. Над дизайном и качеством плитки от этого производителя трудятся лучшие мировые мастера и дизайнеры.

Основными качественными преимуществами продукции Porcelanosa потребители называют высокопрочность, влагоустойчивость и способность выдерживать предельно высокие и низкие температуры. Благодаря таким высоким эксплуатационным данным и внешней привлекательности такое покрытие можно назвать элитным и эксклюзивным.


Ещё одним важным фактором успеха этой компании остаётся первосортное сырьё. Белая глина обладает высокой степенью экологичности и полностью исключает возможность выделения в атмосферу токсичных продуктов. Продукция Porcelanosa полностью гипоаллергенна и безопасна для человеческого здоровья.

Купить керамическую плитку и керамогранит Porcelanosa можно обратившись в интернет-магазин плитки «КерамТрейд», где предоставлен широкий выбор керамических отделочных материалов по разумной цене.

Источник: www.ceramtrade.ru
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    13:37 Пятница 0 614 Пластиковые окна Рехау в Киеве: где заказать с установкой Жители Киева и других городов Украины давно успели убедиться в преимуществах металлопластиковых окон ПВХ из профиля Рехау, Salamander, WDS, ALM Plast и других производителей. Новостройки, которые сдаются в эксплуатацию, изначально идут с установленными пластиковыми окнами. А вот жильцам частных или многоквартирных домов старой застройки необходимо самостоятельно позаботиться о собственном комфорте, заказывая установку качественных и надежных оконных систем, защищающих от сквозняков и холода. Особенно этот вопрос актуален с наступлением осени.
    Строительство 12:18 Среда 0 762 В 19 амбулаториях Полтавской области завершены строительные работы На совещании у председателя Полтавской ОГА обсудили вопросы строительства и передачи на баланс амбулаторий в сельской местности, финансируемых по национальной программе «Большая стройка».