» » » » Бетононасосы передвижные, авто и стационарные в аренду
17:53 Среда 0 820
17:53, Среда, 5 июня 2019

Бетононасосы передвижные, авто и стационарные в аренду

Лето — это традиционная пора частного малоэтажного строительства. Как показывает практика, благодаря применению автобетононасоса скорость возведения дома и заливки фундамента возрастает в три раза, так как свежеприготовленную бетонную смесь можно подавать именно туда, куда нужно. Соответственно, если Вы желаете сэкономить на оплате труда строительной бригады, заказ автобетононасоса станет идеальным решением.

Типы бетононасосов


Бетононасосы различаются между собой по разным параметрам: способ передвижения, тип насоса, по максимальной высоте подачи бетона. В компании «Б25» физические и юридические лица Киева и Украины в целом по ссылке https://betononasos.com.ua/ru имеют возможность арендовать бетононасос на любой срок.

Аренда автобетононасосовЗдесь представлены их три основных типа:
  • стационарные установки — их устанавливают на специальное шасси для передвижения по строительной площадке;
  • передвижные — более лёгкие, также устанавливаются на шасси;
  • автобетононасосы — универсальный тип, так как может передвигаться своим ходом и оборудован бетонораспределительными стрелами.

Если Вы занимаетесь именно малоэтажным строительством, то автобетононасос — оптимальный выбор. Арендовать его можно буквально на несколько часов. Задача строителей будет состоять лишь в направлении стрелы и распределении бетона, например для заливки фундамента ленточного типа или бетонной стяжки. Применяют их также при проведении дорожных работ, возведении мостов и различных инженерных конструкций.

Технические характеристики бетононасосов


Аренда бетононасоса в Киеве и по УкраинеОсновные характеристики, которые учитывают при заказе техники:
  • габаритные параметры для обеспечения беспрепятственного проезда к объекту;
  • производительность — объём подаваемой смеси за час (до 90 кубов);
  • высота подъёма стрелы;
  • способ подачи смеси — линейные (подача осуществляется по ранее установленной трассе из бетоноводов) или оснащённые стрелой.

Есть и другие параметры, например мощность гидравлического оборудования, количество секций стрелы, создаваемый уровень давления. Учитывают и такие характеристики, как радиус действия и глубина подачи бетона.

Не менее важным моментом является ёмкость загруженного бункера. Если речь идёт о небольшом частном строительстве, то заказывают небольшие автобетонососы на шасси Тата, которые подают смесь на высоту до 20-25 метров. С ними очень удобно работать, если нужно, например, залить бетонную стяжку или фундамент. Для выбора же оптимального типа рекомендуем обратиться к консультантам компании «Б25».
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Отопление / Строительство / Фото 10:54 Четверг 0 573 Датчане разработают ТЭО проекта внедрения модернизации теплоснабжения на Раковке Мэр Кременчуга встретился с представителями корпорации НЕФКО и датской консалтинговой компании «Рамболь», которая по поручению и при финансовой поддержке Датского агентства по международному развитию DANIDA будет разрабатывать ТЭО проекта внедрения модернизации теплоснабжения на правобережье Кременчуга.