15:42 Вівторок 0 3 466
15:42, Вівторок, 13 серпня 2019

Дома по канадской технологии: домокомплекты из СИП-панелей

Капитальное строительство традиционно считается затратным мероприятием. Однако, благодаря широкому внедрению в Украине каркасно-щитовых технологий возвести дачный дом для временного проживания или полноценный коттедж на два–три этажа можно буквально за несколько недель «с нуля». Домокомплекты для самостоятельной сборки от домостроительного комбината BAUEN HAUS — это готовые элементы для строительства. Вам останется только собрать их вместе, и Ваш новый дом готов к принятию новосёлов.

Домокомплект — что это такое?


Домокомплекты из СИП-панелей

Дети очень любят собирать из конструкторов, кубиков и пирамидок домики для кукол или солдатиков. Домокомплект — это тот же конструктор, но в значительно большем масштабе. Для сборки коттеджа понадобится бригада опытных строителей. Ну, а чтобы максимально ускорить процесс, можно взять подъёмную технику — манипулятор или стреловой кран «Ивановец» — в аренду на несколько суток. В состав комплекта входят:
  • СИП-панели для внешних стен;
  • внутренние перегородки;
  • междуэтажные перекрытия;
  • материалы для кровли;
  • крепёжный инструмент, монтажная пена, эпоксидный клей, вспомогательные материалы.

Есть уже полностью готовые решения по стандартным проектам. Также Вы имеете возможность заказать домокомплект для коттеджа по собственному проекту. Вы получаете всю необходимую разрешительную и проектную документацию для ведения строительства. Если посчитать затраты, то получится, что стоимость материалов обойдётся примерно в 130 долларов и выше за квадратный метр.

Преимущества домокомплектов от BAUEN HAUS


Купить домокомплект из SIP-панелей в Украине

Наиболее очевидный плюс — высокая скорость строительства. Компания предлагает несколько пакетов услуг. Например, если Вы не желаете самостоятельной заниматься поиском бригады, покупкой стройматериалов и наймом техники, закажите опцию «Дом под ключ»:
  • изготовление набора для будущего дома на предприятии;
  • доставка комплекта в любой регион Украины;
  • выполнение работ по укладке фундамента;
  • непосредственное возведение жилья;
  • проведение внутренних и внешних отделочных работ, подключение коммуникаций.

При условии хорошей погоды коттедж будет готов к заселению в течение от одной недели до месяца. В качестве утеплителя для СИП-панелей применяются ПСБ-плиты 25-ой плотности. На ОСБ-плиты хорошо ложится штукатурка. Также стены можно отделать сайдингом или натуральной вагонкой. Гарантия от комбината составляет 10 лет. В Канаде, США, Европе сборные дома давно стали привычными, так как обходятся дешевле в строительстве и дальнейшей эксплуатации.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительство / Фото 15:38 Середа 0 1 917 Модульні будинки: сучасні енергоефективні рішення Модульні будинки, що швидко зводяться, є відмінним варіантом будівництва для будь-яких цілей. З модулів монтують заміські або дачні будиночки, невеликі модульні будинки для баз відпочинку, будинки на колесах, а також цілі котеджі на два поверхи. Головним плюсом такого методу є дуже швидка готовність будівлі до проживання – всього декілька місяців. Найбільше часу займає очікування застигання фундаменту. Сам дім можна звести за пару тижнів.