» » » » Стропильные фермы Mitek для быстрого строительства кровли
15:22 Суббота 0 1 080
15:22, Суббота, 12 октября 2019

Стропильные фермы Mitek для быстрого строительства кровли

Каркасное строительство становится всё более популярным в Украине. Вне зависимости от того, идёт ли речь о возведении жилого дома или коммерческого объекта, применение каркасных технологий позволяет справиться со строительными работами в течение нескольких недель, а иногда и суток. Для быстрого строительства крыши идеальным вариантом будет ферма стропильная mitek, которая поставляется в готовом виде от компании «ПРАГМА» в Киеве. Строителям останется лишь установить фермы и закрепить их должным образом.

Деревянные фермы Mitek — описание технологии


Стропильные фермы — это основа крыши здания, достаточно сложная конструкция. В компании «ПРАГМА» их изготовляют в заводских условиях с применением современного оборудования и качественной древесины. На первом этапе инженеры разрабатывают проект для 3D визуализации и согласовывают его с заказчиком, после чего приступают непосредственно к производству. Отдельные элементы вырезаются на станках из прочных пород дерева, обработанных антисептическими составами, которые хорошо переносят воздействие влаги.

Деревянные стропильные фермы Mitek

Соединение элементов в одну конструкцию происходит с помощью специальных зубчатых гвоздевых пластин с длиною шипа до 20 миллиметров. Древесные заготовки надёжно спрессовываются, а пластины вдавливаются с двух сторон, благодаря чему получается прочный стык. Если же говорить о преимуществах, стропильная ферма mitek превосходит другие типы кровельных систем по целому ряду параметров:
  • экономия времени — готовые фермы безопасно доставляются на объект заказчика;
  • возможность строительства мансарды с помощью ферм Митек — прекрасный вариант для частного малоэтажного дома;
  • применение экологически чистых материалов — дерево и нержавеющая сталь;
  • собирать кровлю из стропильных ферм можно даже в зимнее время.

Вся поставляемая продукция сертифицирована согласно нормам ДСТУ и европейских стандартов. Данная технология широко распространена в Европе.

Заказать стропильные фермы

Где можно использовать стропильные фермы Mitek


Область применения данной технологии практически безгранична, одно- и двухскатные типы кровли используют для строительства разнообразных объектов:
  • общественные помещения — торговые ряды, крытые катки, кафе, бани, продуктовые магазины;
  • складские объекты;
  • навесы различного предназначения;
  • производственные сооружения;
  • частные коттеджи, беседки, хозяйственные пристройки.

Стропильные системы Mitek

К услугам компании «ПРАГМА» прибегают также коммунальные предприятия и ОСМД, так как с помощью стропильных ферм можно реконструировать и полностью обновить кровлю многоквартирных жилых домов.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительство / Фото 15:42 Вторник 0 1 456 Дома по канадской технологии: домокомплекты из СИП-панелей Капитальное строительство традиционно считается затратным мероприятием. Однако, благодаря широкому внедрению в Украине каркасно-щитовых технологий возвести дачный дом для временного проживания или полноценный коттедж на два–три этажа можно буквально за несколько недель «с нуля». Домокомплекты для самостоятельной сборки от домостроительного комбината BAUEN HAUS — это готовые элементы для строительства. Вам останется только собрать их вместе, и Ваш новый дом готов к принятию новосёлов.