» » » » С чего начинается строительство красивых зданий?
13:38 Суббота 0 1 043
13:38, Суббота, 23 ноября 2019

С чего начинается строительство красивых зданий?

Фасад является украшением архитектуры любого здания. Сегодня технологии строительства настолько шагнули вперёд, что предлагают инвестору строительства безграничные возможности по индивидуализации зданий коммерческого и жилого назначения.
Как известно, кроме собственно архитектурной композиции и конфигурации здания, ключевым в восприятии объектов недвижимости является фасад. А наиболее продвинутым фасадным решением является вентфасад. В Украине огромное количество фирм, предлагающих вентилируемые фасады с различными видами облицовки, но наиболее качественными считаются вентилируемые фасады Rauta, которые имеют огромное количество цветовых решений и форм.

Вентилируемые фасады Раута

Облицовки могут быть в виде кассет, ламелей, дизайнерских профилей или выполненными по индивидуальным чертежам заказчика. В свою очередь каждый из видов имеет широкую линейку размеров и может быть изготовлен из оцинкованной стали с полимерным покрытием в широком цветовом диапазоне: от светлых тонов до насыщенных и даже чёрных решений.

В дополнение к вариациям цветов, компания Rauta предлагает клиентам вентилируемые фасады, облицовка которых изготовлена из благородных металлов, таких как медь, бронза, нержавейка, или сталь кортен.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительство 14:24 Пятница 0 701 Полтавская область в лидерах по динамике освоения средств в рамках программы «Большая стройка» Министр развития общин и территорий Украины Алексей Чернышов провёл селекторное совещание с председателями областных государственных администраций по вопросам выполнения программы «Большая стройка».