» » » » Автобетононасосы в аренду: доступные цены от Б25
15:02 Среда 0 974
15:02, Среда, 10 марта 2021

Автобетононасосы в аренду: доступные цены от Б25

На строительных площадках в частном секторе нередко возникает ситуация, когда цистерна с бетоном не может подъехать непосредственно к месту выгрузки строительной смеси. Использование же бетономешалки — это значительные временные затраты. К тому же, приходится нанимать дополнительный персонал для приготовления цемента и его транспортировки. Выходом из ситуации станет автобетононасос на шасси тягача. Длина стрелы до 60 метров позволяет заливать бетон именно туда, куда нужно: стяжка пола на третьем этаже или заливка фундамента. Данную услугу в Киеве и области предлагает компания Б25.

Преимущества аренды бетононасоса


Аренда автобетононасосов в Киеве и области

Если вопрос строительства для Вас является актуальным, компания Б25 располагает обширным автопарком техники для производства и доставки бетона. По ссылке https://betononasos.com.ua/arenda-avtobetononasosov можно арендовать автобетононасос по Киеву и Киевской области. Также менеджеры подробно расскажут Вам о ценах на аренду бетононасоса. В автопарке представлено несколько типов данной техники:
  • самоходные на базе седельных тягачей;
  • передвижные на шасси TATA;
  • стационарные в виде прицепа, предназначенные для приёма и передачи строительной смеси.

Преимущества не нуждаются в дополнительном представлении. Техника оснащена специальным приёмным бункером, куда поступает готовая смесь. Стрела с установленными на ней рукавами высокого давления поднимается на высоту. Рабочим остаётся только передвигать её в нужном направлении, чтобы бетон заливался туда, куда необходимо. Данная техника позволяет значительно оптимизировать Ваши расходы на рабочую силу, не говоря уже об общем сокращении сроков строительства.

Автобетононасос в аренду

Аренда бетононасоса в Киеве: сколько стоит услуга


Для небольшого частного строительства гораздо выгоднее арендовать стационарный прицеп. Его при желании можно передвигать по строительной площадке. Бункер вмещает 400 литров смеси. А мощный двигатель позволяет поднимать её на высоту до 30 метров, или на длину до 120 м. За один час работы насос перекачивает до 40 кубометров. На крупных объектах капитального строительства применяются передвижные насосы для подачи бетона на базе шасси грузового транспорта. Они отличаются более высокой производительностью, а максимальная высота подачи достигает 60 метров.

Стоимость услуги зависит от различных факторов: расположение строительного участка, срок аренды, требуемый тип техники. Постоянным клиентам и при долгосрочной аренде гарантированы серьёзные скидки от компании Б25.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Строительство / Видео / Фото 16:41 Вторник 0 1 087 Быстровозводимые конструкции: тентовые ангары «Оскар Металл» Технологии строительства быстровозводимых конструкций развиваются стремительными темпами. Если Ваше предприятие нуждается в расширении складских или производственных площадей, тентовые ангары могут стать отличной альтернативой. Рассчитать стоимость тентового ангара можно по ссылке https://oskarmetal.com/tentovye-angary/ на сайте завода металлоконструкций «Оскар Металл». Завод компании находится в Харькове. Открыты филиалы в Киеве и Одессе. Заказать строительство могут жители любого города.