» » » » Объявление Управления градостроительства и архитектуры Кременчугского горсовета
11:50 Среда 0 575
11:50, Среда, 14 апреля 2021

Объявление Управления градостроительства и архитектуры Кременчугского горсовета

Управление градостроительства и архитектуры Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области сообщает о начале рассмотрения и учёта предложений общественности в проекте «Дополнительное внесение изменений в генеральный план города Кременчуга».
  1. Цель данной работы — внесение изменений, связанных с изменением функционального назначения территорий отдельных участков или отдельных объектов на территории города, после проведённого мониторинга градостроительной ситуации.
  2. Данная работа разработана УГНИИПГ «Дипромисто» по заказу Управления градостроительства и архитектуры Кременчугского городского совета Кременчугского района Полтавской области.
  3. С материалами можно ознакомиться на сайте городского совета, на странице Управления градостроительства и архитектуры, в разделе «Основные положения генерального плана города и детальных планов территорий» и в здании Управления градостроительства и архитектуры, каб. № 222, в рабочие дни с 09:00 до 16:00. Ответственный за организацию ознакомления с материалами проекта и рассмотрения предложений — заместитель начальника Управления — начальник отдела планирования, застройки города и градостроительного мониторинга Управления градостроительства и архитектуры Ковальчук Виктория Владимировна.
  4. Замечания и предложения по данному проекту принимаются до 13 мая 2021 года по адресу: пл. Победы, д. № 2, каб. № 219. Предложения общественности должны быть обоснованы в рамках соответствующих законодательных и нормативно-правовых актов, государственных строительных норм, стандартов и правил, и предоставляться в сроки, определённые для проведения процедуры общественных слушаний. Предложения, поданные после установленного срока, остаются без рассмотрения.

Фото пресс-службы Кременчугского горсовета

Начальник Управления градостроительства и архитектуры А.Г. Волощенко
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    14:43 Вторник 0 660 Как сэкономить на отделочных работах: механизированная шпаклёвка Ремонт в квартире или частном коттедже подразумевает большие объёмы работ. Особенно, если Вы желаете отказаться от обоев и нанести на стену покрытие из шпаклёвки для будущей покраски. Если данную работу выполнять традиционным способом, придётся самостоятельно готовить смесь миксером, а затем наносить шпателем на поверхности. После этого требуется затирка и выравнивание. Иногда шпаклёвку нужно наносить в несколько слоёв для скрытия неровностей. Даже для квалифицированных строителей это тяжёлый труд, который отнимает массу времени и сил.
    Строительство / Фото 11:00 Четверг 0 775 Более 60% запланированных на 2021 год дорог будут восстановлены капитальным ремонтом Об этом директор ГП «Агентство местных дорог» рассказал 14 апреля во время пресс-конференции относительно планов ремонта местных дорог на 2021 год. В частности, Алексей Басан отметил, что в этом году объёмы финансирования на ремонты дорог уменьшились по сравнению с прошлым годом.