» » » » Работа продавцом-консультантом косметики: плюсы и минусы
20:56 Среда 0 486
20:56, Среда, 5 декабря 2018

Работа продавцом-консультантом косметики: плюсы и минусы

Косметика во все времена остаётся востребованной среди женщин. В этом нет ничего удивительного, ведь вне зависимости от экономической ситуации девушкам хочется выглядеть привлекательно и неотразимо. Отличным выбором станет косметика фаберлик, заказать которую в Украине можно в интернете. Она натуральная, высокого качества, производится в Европе. И при всех преимуществах стоит относительно недорого.

Консультант компании Фаберлик — отличный старт бизнеса


Если Вы ищете работу, в которой бы сочетались Ваши увлечения с высоким доходом, стоит рассмотреть вариант трудоустройства продавцом-консультантом косметики Фаберлик. Скажем сразу, что работа не подойдёт людям мрачным, малообщительным и замкнутым. Если же Вы с лёгкостью идёте на контакт, любите общение и новые знакомства, профессия консультанта станет прекрасным вариантом.

Её преимущества:
  • уровень дохода зависит лишь от настойчивости и старательности;
  • Вы получаете значительные скидки на лучшую косметику;
  • за перевыполнение плана предусмотрены премии и бонусы;
  • Вы всегда в курсе последних новинок и сможете рассказывать о них подругам.

С появлением интернета работать консультантом Фаберлик стало ещё проще. Клиентов можно искать на тематических форумах, в социальных сетях. Есть также возможность открыть собственный интернет-магазин и продвигать его до вершины поисковой выдачи. Одним словом, такая работа понравится амбициозным девушкам, настроенным на успех.

купить косметику Фаберлик

Стоит сказать, что те продавцы, которые начинали первыми распространять продукцию Faberlic в Украине, смогли достичь всего, о чём мечтали: собрали собственные команды единомышленников и достигли высокого уровня доходов.

Недостатки профессии


Но никогда не бывает так, чтобы всё было радужно. Имеются и определённые недостатки. Во-первых, работать приходится в условиях жёсткой конкуренции с другими косметическими брендами. Во-вторых, остаётся все меньше ниш для старта, так как даже в отдалённых райцентрах уже есть свои консультанты. В-третьих, из-за экономических проблем многие бывшие покупатели не могут позволить себе расходы того же уровня.

Преодолеть эти преграды можно, если разработать эффективную стратегию продвижения. Так, умело размещённая реклама на сайтах и в сообществах для молодых мам обязательно привлечёт внимание потенциальных покупательниц к Вашей пропозиции.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Косметика и парфюмерия 17:52 Вторник 0 899 Всё что важно знать при выборе тонального крема Благодаря гениальной разработке Макса Фактора, каждая современная женщина может позволить себе идеальный макияж. Изначально тональный крем использовался актёрами театра и кино, но вскоре стал популярен и в повседневной жизни. Постепенно, благодаря совершенствованиям технологий в косметологии, он стал доступен всем желающим выглядеть более ухоженно.