21:23 Среда 0 601
21:23, Среда, 26 декабря 2018

Насколько хороша косметика Filorga?

Разработки французских лабораторий Filorga – это высокотехнологичный подход со стороны эстетической медицины и комплексное решение проблем старения на молекулярном уровне.

Антивозрастная косметика Filorga - молодость Вашего лица по-научному


Космезотерапия – именно такое название получил действительно уникальный подход специалистов Filorga к молодости и красоте каждой женщины, вне зависимости от возраста и особенностей кожи.

Особенности Filorga


Средства Filorga могут активно использоваться как для профессиональных салонных процедур, так и для домашнего ухода. Но если Вы решили попробовать данную марку самостоятельно, проконсультируйтесь с косметологом.

В магазине LadyShop Вы сможете найти большой ассортимент оригинальной косметики Filorga, а профессиональные косметологи помогут Вам подобрать идеальный комплекс, исходя из особенности Вашей кожи. Ведь непрофессиональный выбор подобной косметики наобум может завершиться разочарованием, из-за неправильно подобранных средств, без учёта настоящих особенностей Ваших кожных покровов.

Основное направление


Главное направление косметики лаборатории Filorga – борьба со старением. Производитель предлагает комплексный подход к борьбе не только с внешними с признаками старения. Данная косметика работает на молекулярном уровне.

Компоненты средств в космезотерапии – те же, что и в мезотерапии. Это, прежде всего, гиалуроновая кислота с большим молекулярным весом. Проникая в структуру клеток эпидермиса, она насыщает их влагой и возвращает им упругость. Именно постепенная потеря клетками кожи гиалуроновой кислоты приводит к постепенному старению.

Также в средствах содержится огромнейших комплекс активных компонентов, витаминов, антиоксидантов, коэнзимов, аминокислот и минералов. Они направлены на интенсивную ревитализацию кожи, её моделирование и подтяжку, возвращению ей былой упругости и сияния и, главное, – интенсивное разглаживание морщин.

Основной уход


Для основного антивозрастного ухода специалисты Filorga предлагают дневной крем Hydra Filler. Его текстура плотная, но не жирная. Средство будто заполняет морщинки, делая кожу свежей, упругой, напитанной, сияющей.

Ночной крем Sleep and Peel насыщен большим количеством кислот (а потому его нельзя применять весной и летом, когда солнце активно). Он глубоко очищает кожу и активизирует интенсивные восстанавливающие процессы, выравнивает рельеф, сужает поры, активно разглаживает морщины.

Для кожи вокруг глаз Filorga предлагает крем Optim Eyes, который интенсивно разглаживает морщины и возвращает нежной коже под глазами упругость.

Высокую эффективность показали и маски от Filorga, сыворотки, гели, витаминные курсы и средства для демакияжа.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Косметика и парфюмерия / Шопинг / Фото 20:42 Вторник 0 1 073 Скидки на косметику и парфюмерию в интернет-магазине Notino Название «Чёрная пятница» звучит зловеще для персонала торговых сетей, охранников магазинов и продавцов. Для покупателей же это время огромных скидок, когда продукцию известных брендов можно купить в несколько раз дешевле, чем обычно. Распродажи, акционные предложения и толпы возле касс — вот с чем ассоциируется Чёрная пятница у среднестатистического потребителя.