18:22 Вівторок 0 3 659
18:22, Вівторок, 8 січня 2019

Антивозрастная косметика GiGi из Израиля

Как бы человек не стремился к совершенству, со временем возраст берёт своё. Уже к тридцати годам на лице появляются первые мимические морщины, и если ничего не предпринимать, то кожа стареет очень быстро. К счастью, разработано множество методов, помогающих выглядеть моложе: пластическая хирургия, контурная пластика. Но эти методики по карману не всем. В таком случае рекомендуем обратить внимание на израильскую профессиональную косметику GiGi.

Израильская косметика GiGi


Этот бренд стал известен ещё в 1957 году. Компания сделала акцент на разработках лечебных и антивозрастных средств, которые помогают избавиться от различных кожных проблем. А при регулярном использовании замедляют появление и углубление морщин. Убедиться в чудодейственных свойствах израильской косметики GiGi Вы сможете лично, сделав заказ по ссылке http://profistyle.in.ua/vender/gigi, на сайте интернет-магазина профессиональной косметики Profistyle.

Антивозрастная косметика GiGi

Что же этот бренд предлагает широкой аудитории отечественных потребителей? Список будет весьма обширным:
  • филлеры для трёхмерного наполнения морщин;
  • сыворотка для осветления кожи;
  • дневные и ночные кремы, муссы, обладающие удивительным эффектом увлажнения;
  • гели размягчающие для различных типов кожи;
  • уникальное мыло, наполненное элементами со дна Мёртвого моря.

Перечисление всех номенклатурных наименований продукции GiGi заняло бы несколько страниц текста мелким шрифтом. На сайте официального дилера в Украине по ссылке выше каждый из нас сможет подобрать для себя идеальное средство: помады, шампуни, кремы, лечебные гели, тональные карандаши, маски и скрабы.

Израильская косметика GiGi

Как воздействует косметика GiGi на кожу


Механизм воздействия состоит в том, что активные вещества, содержащие в больших количествах необходимые макро- и микроэлементы, а также витаминные комплексы проникают сквозь поры в самые глубинные слои дермы. Как показывают исследования, морщины возникают по той простой причине, что тонкий слой подкожного жира становится ещё более тонким. Соответственно, образуются микро-пустоты и кожа начинает съёживаться.

Используя регулярно кремы ДжиДжи, Вы наполняете кожу полезными веществами. Она становится более эластичной и упругой, возвращается естественный блеск. Кровь более активно приливает к эпидермису и питает его кислородом. Конечно, даже такие меры не смогут помочь избежать старения, но даже в 40 или 50 лет вполне возможно выглядеть гораздо моложе и привлекательнее.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Косметика и парфюмерия 13:23 Середа 0 1 941 Кто выбирает профессиональную косметику? Помните волшебное чувство лёгкости, удовольствия и наслаждения, когда покидаете салон после отлично проведённого времени в компании специалистов, которые творили волшебство над Вашим неповторимым образом, каждая деталь и пожелание были учтены, а великолепный результат «сделал Ваш день!». А вот в домашних условиях, зачастую, никакой магии. Как же так, в чём секрет?! Сакральные знания, которыми не делятся с массами специалисты, доступны лишь избранным, но всё скрытое однажды становится явным…