» » » » Лазерная эпиляция бикини в Кременчуге
13:04 Четверг 0 1 358
13:04, Четверг, 1 июля 2021

Лазерная эпиляция бикини в Кременчуге

Гладкая кожа в интимной зоне — это эстетично и гигиенично. Практикуется несколько методов удаления нежелательных волос, но самым эффективным и безопасным по праву считается удаление лазером. Процедура избавит от волосков на длительный период, сделает кожу гладкой и подарит чувство уверенности, комфорта.
Записаться на процедуру в Кременчуге: https://tk-laser.com.ua/kremenchug/lazernaya-epilyatsiya/

В основе процедуры лежит диодный аппарат. Он генерирует луч, разрушающий волосяные фолликулы. Волоски отмирают и больше не растут. В этом и заключается ключевое преимущество использования лазера в зоне бикини. Всего несколько процедур и можно надолго забыть о волосах, от которых каждая женщина желает избавиться.

Преимущества процедуры


Безопасно


Процедура безопасна для Вас. Лазер не влияет на кожу, исключаются ожоги, образования рубцов. После процедуры образуется небольшое покраснение, которое проходит через 1-2 часа по завершению сеанса.

Эффективно


Не существует метода удаления волос более эффективного, чем лазер. Бритва, сахарная или восковая депиляция дарят кратковременный эффект. Лазер — долговременный. Достаточно пройти курс, и кожа останется гладкой надолго. Без щетины, без мелких волосков.

Надёжно


Даже если после бритья и депиляции волоски вросли, лазер их удалит. Больше не будет раздражения, кожных нарывов и ощущения дискомфорта.

Быстро


Скорость сеанса — не более 15-25 минут. Кожа за это время не успевает чрезмерно нагреться, что исключает ожоги. При использовании анестетика ко времени процедуры добавляется 20 минут на ожидание его действия.

Лазерная эпиляция бикини в Кременчуге

Показания и противопоказания к проведению процедуры


Удаление лазером станет идеальным выбором, если есть:
  • желание избавиться от густых, тёмных, жёстких волосков, обильно растущих в зоне бикини;
  • неравномерный рост волос;
  • вросшие волоски;
  • желание получить гладкую кожу;
  • хочется избавиться от чрезмерно густой растительности без последующей щетины при выборе мужской лазерной эпиляции бикини.

Противопоказания


  • гепатит;
  • гипертония, ишемическая болезнь сердца;
  • наличие в зоне келоидных рубцов и предрасположенность к их образованию;
  • инсулинозависимый сахарный диабет;
  • кожные заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • повышение уровня тестостерона;
  • несворачиваемость крови.

Подготовка к процедуре глубокое бикини в Кременчуге


Для полной безопасности и получения желаемого результата рекомендуем:
  • За 2-3 недели до процедуры не загорать, избегая ожогов кожи. Не пользоваться солярием.
  • За 3 дня до процедуры не проводить косметологические процедуры, травмирующие кожу: скрабирование, пилинг.
  • Не сбривать, не выщипывать волоски.
  • При возможности прекратить приём антибиотиков. Если её нет, лазерная эпиляция бикини должна выполняться после прохождения курса.
  • Перед процедурой не использовать косметические средства по уходу за кожей.


Этапы проведения процедуры


Мы понимаем Ваше стеснение и первичные ощущения дискомфорта, если лазерное удаление волос в зоне бикини проводится впервые. Но мы создали максимально комфортные условия, чтобы Вы смогли расслабиться и забыть обо всех предубеждениях.

Вы можете перед сеансом пообщаться с мастером и понять, что Вам не о чем беспокоиться. Также мы предлагаем самостоятельно выбрать мастера, с которым Вы будете чувствовать себя наиболее спокойной.

Лазерная эпиляция бикини проходит по этапам:
  1. Консультация с мастером. Мастер уточняет нет ли противопоказаний к процедуре. Осматривает зону, устанавливает настройки лазера вручную.
  2. Подготовка кожи, обработка антисептиком. Нанесение на зону охлаждающего геля. Взаимодействие геля и лазера даёт большую эффективность. Ждём 20 минут для действия анестетика.
  3. Проведение процедуры — до 30 минут в зависимости от вида эпилирования и объёма работы.
  4. Нанесение на кожу успокаивающего, заживляющего крема.
  5. Консультация по уходу за кожей, ориентирование сколько сеансов потребуется, запись на следующую встречу.

Лазерная эпиляция подходит женщинам и мужчинам.


Для женщин предлагаем виды удаления волос:
  • “Классическое бикини”. Тотальное удаление волосков в зоне складки по линии купальника. При этом лобок не затрагивается.
  • “Бразильское бикини”. Задействуется зона ног по линии роста волосков, лобок, а также межъягодичная зона.
  • “Бикини глубокое”. Полная проработка всей зоны: ноги по линии купальника, лобок, глубокая межъягодичная зона. Экстра проработка всей поверхности кожи.

Виды удаления волос для мужчин:
  • Лазерная эпиляция бикини для мужчин. Абсолютный фаворит для мужчин, желающих избавиться от волос. На выбор: классическое или бразильское удаление.
  • Мужская лазерная эпиляция “глубокое” дарит комфорт и возможность лишиться густых, тёмных волосков. Удаление волос из зоны бикини — востребованная процедура для тех, кому важна гигиена и эстетика.

Рекомендуемый график процедур


Не важно: проводилось классическое, бразильское или глубокое бикини лазерной эпиляцией. Важно выдерживать график проведения сеансов — минимум 1 месяц. Столько требуется коже на заживление и восстановление. При более частом выполнении удаления есть риск получить ожог кожи.

Допустимо проведение сеансов в более длительном промежутке: раз в 1,5-2 и более месяцев. Зависит от скорости восстановления волосяной фолликулы. Мастер может назначить индивидуальный график процедур.

Уход за кожей после сеанса


После проведения процедуры лазерной эпиляции бикини запрещено посещать бассейн и сауну, длительно принимать ванну во избежание распаривания кожи.

Исключите любое воздействие на кожу. В том числе загорать, применять увлажняющие крема, средства, в состав которых входит спирт или пантенол.

Важно придерживаться рекомендаций мастера, а при неотложных вопросах или необходимости консультации обратиться к нему. Только в таком случае глубокое бикини лазерной эпиляции подарит прекрасный результат без неприятных последствий.


Стоимость лазерной эпиляции бикини


Цена в салоне TK-Laser в г. Кременчуг - от 380 грн* (цена на 29 июня 2021 за "неглубокое"). Зависит от вида проводимой процедуры и охватываемой зоны, а также от объёма работы.

Хотите получить гладкую, нежную кожу без надоедливых волос? Желаете получить эстетику и комфорт, блестать на пляже, чувствуя себя уверенной в любой ситуации? Доверьте свою красоту нашим мастерам. Вы не пожалеете. Гарантируем безопасный и безупречный результат, о котором Вы мечтаете.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    13:46 Суббота 0 1 148 Как профессионально ухаживать за волосами: правильно выбираем маску Красивые и сияющие здоровьем волосы — результат комплексного и профессионального ухода. На протяжении дня кудри испытывают массу негативных воздействий. Плюс девушки нередко сами виновны в проблемах, когда используют некачественные красящие составы и шампуни. К счастью, имеются способы вернуть локонам здоровье и силу. Для этого необходимо правильно выбрать и купить маски для волос профессионального уровня, представленные в интернет-магазине Art Alex Beauty Market. Профессиональная косметика способна творить чудеса. При этом стоимость её вполне доступна, а доставка осуществляется по всей территории Украины.