» » » » Лазерная интимная эпиляция без боли и покраснения в Киеве
13:02 Пятница 0 1 677
13:02, Пятница, 22 октября 2021

Лазерная интимная эпиляция без боли и покраснения в Киеве

Всем известно, что красота требует жертв. Эта истина была справедлива во времена, когда не существовало современной аппаратной косметологии, благодаря которой даже женщины в возрасте выглядят гораздо моложе своих лет. Раньше для удаления волос, особенно в зоне бикини, использовались опасные бритвы или восковые полоски, после которых оставались красные пятна на коже. Да и качество удаления волос было не на высоте. Острая щетина доставляла массу неудобств. Сегодня же применяются инновационные методики без боли и последствий в виде шрамов и покраснения.

Лазерная эпиляция в зоне бикини: её преимущества


Сеть салонов лазерной эпиляции LaserVille предлагает быстрое и безболезненное удаление волос при помощи современного оборудования. MOTUS AX — это революционная установка итальянского производства, благодаря ей, депиляция бикини в Киеве выполняется качественно, без дискомфорта. Вы забываете о нежелательной растительности на длительный срок. Конечно же, полностью и навсегда удалить волосы не получится, поскольку новые волосяные луковицы — фолликулы со временем начинают образовываться взамен старых. Тем не менее достаточно нескольких сеансов, а затем нужно проводить депиляцию с применением лазерной установки один-два раза в год, чтобы навсегда забыть об острых бритвах, восковых полосках или шугаринге.

Лазерная эпиляция зоны бикини без боли - Cалон LaserVille в Киеве

Каковы же ключевые преимущества лазерной эпиляции интимных зон:
  • минимум противопоказаний;
  • длительный эффект;
  • световые импульсы воздействуют на луковицы, не затрагивая глубинные слои эпидермиса;
  • отсутствие дискомфорта во время и после сеансов;
  • безболезненное удаление волосяного покрова в наиболее интимных зонах Вашего тела.

Стоит услуга относительно недорого. С клиентками работают опытные специалисты, которые помогут правильно подготовиться к процедуре и подскажут, как себя вести после её завершения. Например, не рекомендуется подвергать обработанные зоны воздействию ультрафиолета, посещать сауны и бани, купаться в открытых водных источниках и пр.

Почему услуги лазерной депиляции пользуются популярностью


Как известно, стандарты женской красоты постоянно претерпевают изменения. Сегодня в тренде гладкая и ухоженная кожа без волосяного покрытия. Лазерная депиляция пользуется спросом по ряду причин:
  • это действительно безопасно;
  • кожа выглядит по-настоящему ухоженной;
  • подходит практически всем, вне зависимости от цветотипа кожи и волос;
  • длительный результат.



Лазерные лучи вызывают лёгкое покалывание. Процедура проходит без каких-либо дискомфортных ощущений. Записывайтесь на эпиляции в центры LaserVille в разных районах Киева.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Косметология / Видео / Фото 13:09 Понедельник 0 1 051 Оригинальное оборудование Zemits для косметолога: ультразвуковой скрабер Косметологические студии и салоны красоты, оборудованные по последнему слову техники, смогут предложить своим клиентам обширный спектр услуг по адекватной стоимости. А это, в свою очередь, положительно сказывается на притоке посетительниц и, соответственно, росте уровня доходов. Компания Zemits является одним из мировых лидеров по производству оборудования для аппаратной косметологии. Главный офис компании находится в США, а филиалы и шоу-румы открыты во многих странах мира, в том числе и Украине. Здесь Вам предложат различные инновационные аппараты для совершения уходовых и корректирующих процедур.