» » » » Лазерная 3D эпиляция: удаление волос с гарантией на любом участке тела
17:34 Вторник 0 1 729
17:34, Вторник, 3 мая 2022

Лазерная 3D эпиляция: удаление волос с гарантией на любом участке тела

Сегодня в тренде гладкое и ухоженное тело без волосяного покрова. Многие женщины и мужчины задаются вопросом: можно ли навсегда и с гарантией избавиться от нежелательных волос на ногах, руках, в зоне бикини и на других участках тела? К сожалению, это невозможно, поскольку волосяные луковицы (фолликулы) образуются в эпидермисе постоянно. Тем не менее существуют методы, позволяющие максимально замедлить рост волос. О преимуществах лазерной 3D эпиляции читайте на сайте студии EpiLaser в Киеве. Сегодня эта услуга доступна всем желающим, а цены на лазерную эпиляцию максимально снижены. Что же нужно знать об этой процедуре?

Как работает лазерная эпиляция

 

Раньше о лазере писали только в фантастических романах. Сегодня же они широко используются во многих сферах — от резки металла или пластика, до удаления нежелательной растительности на коже. Суть технологии состоит в том, что в специальном аппарате формируется мощный световой пучок. А свет, как известно из курса физики, лучше всего воздействует на объекты чёрного цвета. То есть, мощный световой импульс точечно воздействует на волосяные луковицы. В результате имеющиеся на поверхности кожи волоски в буквальном смысле этого слова отмирают.

 

3D лазерная эпиляция в Киеве: цена удаления волос

 

Если записаться на полный курс лазерной 3D эпиляции в Киеве, Вы заметите, что уже после первого сеанса волосы с обрабатываемых зон начнут попросту осыпаться. Для закрепления эффекта потребуется ещё несколько процедур. Повторные же сеансы достаточно проходить один раз в несколько месяцев. Гладкая кожа без волос и болезненного удаления — сегодня не мечта, а вполне доступная всем реальность.

 

Что нужно знать перед записью на лазерную эпиляцию

 

Прежде всего, выбирайте салоны, где работают профессионалы. Они проведут тщательный осмотр и предложат оптимальные способы удаления волос. Противопоказаний минимальное количество. Например, лучше отказаться от сеанса людям, страдающим хроническими и кожными заболеваниями. Женщинам и мужчинам с тёмным цветотипом (чёрные волосы, смуглая кожа) может понадобиться больше сеансов. Либо вообще лучше не проводить лазерную эпиляцию, поскольку потребуется более мощный импульс и существует риск повреждения верхнего слоя эпителия.

 

Безболезненная гибридная 3D лазерная эпиляция, цена в Киеве

 

После сеансов придерживайтесь следующих правил:

 

  • несколько дней защищайте кожу от прямых солнечных лучей;
  • откажитесь от посещения сауны или СПА-салонов;
  • наносите специальные успокаивающие кремы;
  • не нужно пытаться самостоятельно сбривать оставшиеся волоски — они опадут со временем.

 

Сама процедура практически безболезненна. Больше информации о лазерной 3D эпиляции в Киеве ищите на сайте салона EpiLaser по ссылке выше.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Косметология / Фото 13:46 Суббота 0 1 412 Как профессионально ухаживать за волосами: правильно выбираем маску Красивые и сияющие здоровьем волосы — результат комплексного и профессионального ухода. На протяжении дня кудри испытывают массу негативных воздействий. Плюс девушки нередко сами виновны в проблемах, когда используют некачественные красящие составы и шампуни. К счастью, имеются способы вернуть локонам здоровье и силу. Для этого необходимо правильно выбрать и купить маски для волос профессионального уровня, представленные в интернет-магазине Art Alex Beauty Market. Профессиональная косметика способна творить чудеса. При этом стоимость её вполне доступна, а доставка осуществляется по всей территории Украины.