» » » » Пилинг в домашних условиях: как правильно делать и что нужно купить
11:40 Четвер 0 1 204
11:40, Четвер, 6 жовтня 2022

Пилинг в домашних условиях: как правильно делать и что нужно купить

Такая косметологическая процедура, как пилинг, стала очень популярной в салонах красоты. Посетительницам предлагают три разновидности этой процедуры: пилинг механический (микродермобразия), физический (ультразвуковой, лазерный), химический. Для проведения двух первых типов очищения кожи потребуется дорогостоящее оборудование. Химический пилинг вполне возможно проводить и в домашних условиях. На сайте интернет-магазина «Галатея» по ссылке https://galateja.ua/pilingi-dlia-litsa/ можно купить пилинги для лица и других частей тела. Обратите внимание, составы содержат кислоту. Поэтому пользоваться ими можно только после внимательного изучения инструкции, либо под контролем специалиста.

Преимущества химического пилинга для Вашей кожи

 

Как известно из анатомии, кожа является самым большим по размерам органом человеческого организма. Она постоянно изменяется: верхний слой клеток отмирает, а их место занимают новые клетки. Обычного принятия душа или ванны недостаточно для удаления слоя ороговевшей дермы. Поэтому косметологи предлагают различные очищающие средства: скрабы или мыло с более высоким pH уровнем. Пилинги также успешно справляются с этой задачей. Для их проведения используют, например, миндальную или фруктовые кислоты, энзимы папайи и ананаса, каолин, экстракты различных растений, активные компоненты для закрепления результата и пр.

 

Пилинги для лица - купить в Украине

 

Преимущества химического пилинга по сравнению с другими косметологическими процедурами:

 

  • мягкое очищение верхнего слоя кожи;
  • очищение и сужение пор;
  • придание лицу ровного однородного тона;
  • активизация выработки аминокислот в глубинных слоях эпидермиса;
  • эффективная борьба с первыми признаками старения — морщины, пигментные пятна, провисание кожи из-за утраты естественной эластичности.

 

В интернет-магазине «Галатея» Вы сможете купить пилинги для лица, а также полный комплект косметических средств для питания дермы и её быстрого восстановления. На сайте компании galateja.ua представлена профессиональная косметика, которую можно покупать для использования в домашних условиях либо в салонах красоты.

 

Химический пилинг дома: как это сделать

 

Процедура совершенно безболезненна и безопасна, но нужно учитывать, что Вы имеете дело с фруктовой кислотой. Основные этапы проведения:

 

Пилинг в домашних условиях
  • тщательная очистка лица от макияжа при помощи мицеллярной воды или скраба;
  • нанесите вышелушивающую маску на очищаемый участок кожи;
  • оставьте в таком состоянии средство на некоторое время согласно инструкции (не более двух-пяти минут);
  • тщательно смойте водой;
  • нанесите питательный крем или сыворотку.

 

Процедура может проводиться один раз или в виде курса. Лучше делать пилинг в осеннее или зимнее время, чтобы минимизировать воздействие ультрафиолета. Консультанты магазина «Галатея» всегда готовы помочь покупательницам советами и рекомендациями.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Косметология / Фото 17:34 Вівторок 0 2 398 Лазерная 3D эпиляция: удаление волос с гарантией на любом участке тела Сегодня в тренде гладкое и ухоженное тело без волосяного покрова. Многие женщины и мужчины задаются вопросом: можно ли навсегда и с гарантией избавиться от нежелательных волос на ногах, руках, в зоне бикини и на других участках тела? К сожалению, это невозможно, поскольку волосяные луковицы (фолликулы) образуются в эпидермисе постоянно. Тем не менее существуют методы, позволяющие максимально замедлить рост волос. О преимуществах лазерной 3D эпиляции читайте на сайте студии EpiLaser в Киеве. Сегодня эта услуга доступна всем желающим, а цены на лазерную эпиляцию максимально снижены. Что же нужно знать об этой процедуре?